Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Svin

СообщениеДобавлено: 25.03.06 18:06 

Цитата:
И давно вы жили в Америке?

... просто всю жисть изучаю, да и знакомые помогают обитая и принося инфо от оных...
Цитата:
Ну а игры с функциональностью денег скорее всего плохо закончаться - конкуренция однака... не устраивает рубель, перейду на вечнозеленый.

... а независимо от цвета он своих функций не меняет... а за безтоварный, офшорный и пр. перевод налог в 60% отобьет всякое желание комбинировать с валютой... вот за это у них лупят ой как больно...это только в кино нам лапшу на уши вешают про бандитские деньги и их перевод...надо различать личные деньги и деньги производителей, фирм, монополий, организаций, партий, т.е. коллективные и личные...

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 25.03.06 18:16 
Ведущий консультант

Ага! Мильен лет прошло с тех пор как деньги стаями уплывали за кордон. С трудом удалось остановить этот поток помощи швейцарским банкам. А вы теперь хотите вернуть это счастливое время.

Если вы изучали жизнь в Америке, то должны знать, что и у них перекинуть надцать лимонов на Каймановы острова не есть проблема. Другой вопрос, что если деньгам и в Америке комфортно, то гнафига их кудато кидать?

А вот насчет различения денег и отделения зерен от плевел, то кто разделять и различать будет? Как показывает мировой опыт, должность различателя и разделятеля весьма удобно для коррупции и наживания новых незаконных денег. В общем возвращаемся в тень, корумпцию и прочии гадости из которых до сих пор вылезти не могем.

Svin

СообщениеДобавлено: 25.03.06 20:12 

... не поняли...деньги корпоративные - это "работающие" деньги, деньги личные - это мои родные и никто не в праве ограничивать свободу ими распоряжаться, а следит за эти служба в банке и ни один банк не нарушит это правило...чревато...наше жульё это знало и открывали личные счета на подставные фирмы, а вот так как у нас таких правил нет, то и воровали и воруют до сих пор... с такими актами борятся не во внешнем банке а внутренней системе банков конкретной страны, чего у нас и нет...

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 25.03.06 20:57 
Ведущий консультант

Вы хоть поняли, что сказали (или написали)? Я ничего не понял, просто набор фроаз про деньги, банки и жулье.
Свин! Выражовувайтесь четче.

Svin

СообщениеДобавлено: 26.03.06 21:44 

Лучше давайте сделаем промежуточные выводы из всего сказанного... Ваше мнение?

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 27.03.06 11:43 
Ведущий консультант

Давайте сделаем :) По моему мнения разделилсь

Svin

СообщениеДобавлено: 28.03.06 11:31 

... завтра в 14-00 имеете возможность лицезреть, что такое прибавочная стоимость и наблюдать поведение животных при отсутствии дыух линий в спектре... животные реагируют не только на смену дня и ночи, но и вызывает у них это беспокойство... видно, в генетической памяти у них такое явление зафиксировано и связано с гибелью...

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 28.03.06 13:18 
Ведущий консультант

Хм.... это вы называете промежуточными выыводами?
Что ж с животными понятно. Они злодеи не токмо на затмения реагируют, но на землетрясения, наводнения и прочие -ния. ПРи этом ни у кого фантазии не хватает связывать природные катаклизмы с прибавочной стоимостью.
Едем далеее... по различным философским версиям человек малость отличается от животного, поэтому ему не дано предвидеть и реагировать на природные явления (зато ему взамен ему другие радости предложены, например возможность создавать прибавочную стоимость).
Едем еще далее.... Как раз два часа осталось, чтобы можно было визуально оценить влияние затмения на прибавочную стоимость. О своих наблюдениях доложу немедленно, хотя для чистоты эксперимента надо бы где то взять статистические данные на тему "как изменился выпуск товаров, услуг и товарный оборот в период затмения". Тогда мы сможем точно просчитать силу и направление связи между солнечной активностью и прибавочной стоимостью.

Svin

СообщениеДобавлено: 28.03.06 13:41 

... а из истории человечества уйма примеров, когда такое действо, круто меняло события... для нас пока ("поумневших") событие окажет малое влияния, но предмет для изучения будущей катастрофы наглядный будет от чего мы сильно зависим на этой планете...

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 28.03.06 14:11 
Ведущий консультант

Свин! Ну низзя все в одну кучу валить и прибавочную стоимость и катастрофы. Давайте все таки попробуем отделить зерна от плевел и изучать по отдельности. А то получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]