Flagman писал(а):
Но если обсуждать оутсортинг то простые подсчеты 7000/24+800=1091$ за 2 года и не сильно это отличается от зарплат указанных в этой статье.
Хочу Вас разочаровать но, на счет рекламы Вы ошибаетесь, я не пишу через пост – «о какая отличная компания XXX!, звоните 8 (495) XXX-XX-XX, и жить вам станет легче», (вот это реклама) я всеголишь говорю, что меня порадовала одна фирма ....., после завершения проекта можно будет говорить о качестве услуг. Если кто то, столкнулся с похожей проблемой в бизнесе, я как почувствовавший, на собственной шкуре, делюсь опытом. Не думаю, что логичней жить по принципу – у меня смотри какая классная фенечка есть, а где взял не скажу.
На счет экономики – 7000 оборудование, это активы и думаю те же затраты, а возможно и большее, вы бы потерпели при работе своего сотрудника, но эффективность которую вы бы получили в замен была бы несоизмеримо ниже. Т.к. наслышан про любимое занятие большинства ИТ-шников играть в трехмерные стрелялки-бродилки.
ИТ-шник который может реализовать предложенные сервисы мне будет стоить 2500-3000 в месяц т.е. 7000/24+2500=2791.