Favoritka
Во-первых ВУЗ я все же закончил, но уже после того как набрался опыта. Поэтому и сравнил свое понимание ВУЗа
до работы и после. После участия в бизнесе понял, что в ВУЗах в бизнесе не разбираются.
Во-вторых, Вы возможно не согласны, что надо ставить на 150 ударов. А сколько мастеров спорта Вы воспитали? Я повторюсь, что моя система позволяла мне воспитывать их за три-четыре месяца. Они ехали в Москву и на соревнованиях камня на камне не оставляли от соперников. Но Вы конечно можете быть и не согласны, что ж теперь.
Насчет первичности и вторичности, я видимо невнятно изъясняюсь.
Моя основная претензия к высшему образованию - ужасающе низкий уровень реального понимания ситуации.
А также недавно посетил форум по боевым единоборствам. Один из участников ссылаясь на меня, рассказывал какие удары надо наносить и описывал - как я поворачивал корпус, как нужно держать руки и так далее. Так вот, он может сколько угодно пытаться систематизировать свои знания по боевым единоборствам и при этом ссылаться на меня, но научится по-настоящему только тогда, когда будет ЛИЧНО и НА ПРАКТИКЕ учиться у того, кто это знает НА ПРАКТИКЕ.
Например, если Вы скажете, что у Вас диплом института по айкидо - над Вами будут смеяться. Так же и в бизнесе.
RIVSЧто Вы имеете в виду под обилием тем?
Насколько я помню, там есть программа одного тренинга и анонс услуг. Услуги делаем сами - в том смысле, что не предлагаем к изучению, а просто делаем
А что касается тренинга, то это базовый тренинг по продажам. И методики изучаются в процессе деятельности, в смысле выполнения заданий. Как говорится, ученик, натолкнувшийся на препятстие гораздо более усерден, нежели просто усердный ученик. Системность заключается в том, что решаются задачи конкретного отдела продаж, а не просто - "вот вам ребята то, что полезно знать всем продавцам".