Czyan
Цитата:
О Террасофт я знаю только то, что она есть, у меня на ПК стоит их "демка" и я один раз был на их семинаре.
Так что не попали.
Каюсь... сменилась дилерская политика и теперь действительно не попал...
Теперь список существенно сократился....
Цитата:
Судя по Вам, "Запорожец" и "Toyota Camry" должны стоить одинаково - ведь они предназначены для решения сходных задач.
Без проблем!...
Просто когда под видом Toyota Camry продают "настраиваемый под Тойоту" Запорожец...
Цитата:
Стоимость лицензий зависит от закупаемого пакета.
Стоимость внедрения - от объема работ по внедрению, доработке, изменению, настройке, обучению - т.е. комплекса и состава пусконаладочных работ.
Это если Вы не знали.
Мне странно, что приходится такой ликбез проводить.
ВАУ!!!
Вот ведь новость! Уважаемый, я сказал, что в некоторых случаях стоимость внедрения "в РАЗЫ превосходит стоимость лицензий"! Читайте внимательно! И стоимость работ по внедрению надо делить на количество рабочих мест! А дальше считать соотношение стоимости лицензий и услуг на одно рабочее место!... Все очень просто!... Если софт составляет менее половины от полной стоимости, то непонятно, что вы купили... Может тогда проще было купить Access и нанять програмера??? Все остальные Ваши рассуждения по поводу "комплекса", "объемов" и пр. и есть голимое охмурялово, ради зарабатывания денег!!!!
А насчет ликбеза... смешно это...
))
Цитата:
Со всей ответственностью лично Вам заявляю, что ввести в заблуждение (обмануть) потенциальных покупателей, играя понятиями "покупка лицензий на ПО" и "внедрение ПО" на данном Форуме я Вам не позволю.
Лично я - и Вам, и любому другому.
Если честно, не понял этот эмоциональный пассаж...
Кого и в какое заблуждение я пытаюсь ввести? Где и какими терминами я играю???...
Что конкретно я нарушил и чего Вы мне "
не позволите"???
Ну прочитайте, в конце концов статью!!!!!! Посмотрите не только на обозначенные там бренды, которые приведены
просто для примера, а попытайтесь увидеть проблему, которая там обозначена!!!! Неужели Вы, как консалтер этой проблемы не видите???
Популизм, причем голимый, идет сейчас в обсуждении!...
Мне, если честно, по-барабану... эта статья уже давно вышла в четырех печатных изданиях и достаточно популярна в инете... И т.н. "самопиар", мне просто не нужен!... Просто хотел поднять тему... Моя ошибка, наверно в том, что не в том месте...
Похоже, здесь принято не обсуждать, а пиарить себя любимых...