Михаил, мне вот очень интересно, Вы действительно мало что поняли или притворяетесь, в очередной раз уходите ловко от вопросов в Вашу сторону?
Так еще раз, меня лично, как и многих других представителей данного и не только данного форума, уже достали Ваши "красноречивые" высказывания. Вам задают прямой вопрос и люди ждут прямого ответа (скриншоты и т.д.), но Вы этого не делаете
Может Ваш продукт и замечательный, только Вот кроме словесного по...са я ничего не вижу. Вы говорите, что Ваш продукт адаптируется под нужды клиента собственными силами, т.е. силами самого же клиента, простите
, но как можно настроить карточки клиентов собственными силами, обычным пользователям, если необходимо прибегать к знаниям программ, т.е. необходимо знать язык на котором будет вестись настройка, а вернее программирование системы. ВЫ ЖЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО КЛИЕНТ САМ МОЖЕТ НАСТРОИТЬ СИСТЕМУ.......
Пардон, но то, что Вы всем рассказываете, настройка системы силами заказчика, обычного манагера, без знаний языков программирования, всего лишь на всего обычная настройка визуального отображения интерфейса окна, как в Аутлуке, добавить столбец, поменять столбцы местами и т.д.
, где же тут именно настройка системы????? Где гибкость, где легкость. где....где...где...???
[Удалено модератором - нарушает правила форума]