И, теперь, еще буквально пару строк, моему уважаемому оппоненту...
Цитата:
В свое время, было достигнуто соглашение о том, чтобы – во избежание путаницы в головах у «вновь прибывших», не педалировать различия между конкурентной разведкой и коммерческой.
Вы что-то напутали, уважаемый. Такого соглашения либо НЕ было вовсе, либо, оно было от меня ЗАСЕКРЕЧЕНО, либо заключено без моего присутствия и последующего уведомления. Проверьте Ваши архивы.
Я являюсь специалистом в сфере коммерческой разведки и к конкурентной разведкой НИКОГДА НЕ занимался..
Цитата:
А потом Генрих вдруг решил делать заявления о том, что различия таки есть. И стал активно это говорить, причем еще и искажая в части конкурентной разведки действительность.
Я НЕ помню такого момента в своей биографии, когда бы утверждал, что коммерческая и конкурентная разведка - суть ОДНО и ТО ЖЕ... Возможно, впрочем. что у меня склероз и альцгеймер, а потому, это и выпало из моей памяти... Напротив, я помню, что ВСЕГДА говорил о различиях и во ВСЕХ случаях позиционировал себя как специалиста в области КОММЕРЧЕСКОЙ разведки (причем. собственно, практически с момента ее создания, т.е. с 1992 г.).
Вдобавок, я НЕ совсем понимаю, как можно исказить - ТО, чем НЕ занимаешся и ТО, к чему НЕ имеешь НИ малейшего отношения. Во всех случаях, когда ко мне обращались с вопросами разъяснения существующих отличий, я приводил свои аргументы и рекомендовал интересующимся обратиться к корифеям конкурентной разведки, направляя вопрошающих на уже известные форумы конкурентной разведки.
Цитата:
И будем выяснять, пока он или их не покажет, или не угомогнится.
Здесь, опять, какая-то ошибка!!! Я отнюдь НЕ ПРЕТЕНДУЮ на сферу конкурентной разведки!!!
Занимаюсь в своей области - разведке коммерческой и вопросы разведки конкурентной, меня в принципе, НЕ интересуют.... В своей же сфере, продолжаю заниматься тем же, чем занимаюсь без малого 20 лет или Вы ставите задачу - УГОМОНИТЬ меня в сфере моей специализации? Интересная постановка вопроса...
Цитата:
Критическая масса будет копиться, а люди будут это видеть. Так истина, в конце концов, и станет очевидной.
А вот в этом - НЕ сомневаюсь нисколько....
Успехов Вам, уважаемый оппонент в Вашей сфере деятельности...
Прощайте....