SA.757Беспредельная наивность догматических марксистов-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие от 23.06.2012 8:14Решил несколько сбавить обороты своей работы на форуме «BizLog.ru». Причины?
Первая в том, что, в принципе, все главное о стоимости, цене и деньгах я на этой площадке сказал. Теперь остается, так сказать, дожимать. То бишь, доказывать правильность моих теорий этих экономических феноменов.
Вторая заключается в том, что, кажется, настал момент, назрело время, когда мне нужно дать очередную, и, надеюсь, окончательную редакцию СТС. Редакцию пятую. Пятый вариант. Потому как 4-й*, все-таки, что ни говори, несет на себе слишком много родовых пятен. Это как ребенок, который только-только вышел из чрева матери. После долгового вынашивания и трудных родов.
В нем много повторов, разжевывания. Которые нужны были мне самому. Для того чтобы полностью уяснить себе философскую суть стоимости. Но которые, правда, тем, кто не видит эту суть за цифрами и кажущимися примитивным рассуждения, кажутся излишними и никчемными. Что ж, таки людям остается только посоветовать почитать на эту тему первое предисловие Маркса к его главному сочинению. Где сказано о «мудрствовании вокруг мелочей»**. Если и после этого не поймут, то тут останется только развести руками. И ждать поумнения таких фруктов.
Третья причина – чисто бытовая, личная. С августа прошлого года до середины мая сего я взял себе «творческий» отпуск. И усиленно занимался своими теориями. Благодаря чему значительно продвинулся вперед. Но сейчас я уже более месяца нахожусь опять в Москве. Проедаю ранее заработанные деньги, но не устраиваюсь на работу. Так как решил сделать последний и отчаянный рывок. В надежде, что мне, все-таки, удастся доказать свою правоту. Верность моих теорий. Добиться их признания.
Что, безусловно, могло бы кардинально изменить мою жизнь. И дать мне средства продолжать работу над моими сочинениями. Ибо в противном случае мне нужно будет опять идти работать здесь, в столице, по своей специальности. А это значим, как минимум, несколько месяцев перерыва. Если не лет. Что для меня представляется чем-то вроде интеллектуального самоубийства. Нет, даже хуже, интеллектуальной пытки. Потому что просто умереть – это просто. А жить и не иметь возможности заниматься любимым делом – это для меня хуже смерти. Не побоюсь этих слов. Хотя знаю, что у некоторых обывателей они вызовут насмешки.
В связи с указанными планами я решил, что надо возвратиться к работе в серии моих сочинений SA. Потому как эта работа дает, во-первых, возможность давать новый текст СТС, во-вторых, публиковать мои вещи сразу на двух форумах, где я сейчас работаю, на моем сайте и в моем блоге на ЖЖ. Потому что все эти виды деятельности для меня являются частями единого процесса – процесса продвижения моих идей.
Ниже я публикую пост, до этого размещенный только на ФС*. За который, в общем-то, я и получил месячный бан на этой площадке. Думаю, главная причина которого в том, что я уж очень достал там марксиста-догматика Калюжного. И дружки-модераторы заступились в очередной раз за него. Включили административный ресурс. Уж очень жалобно скулил этот Табаки перед Шерханом. Когда его трепал Серый Брат.
[...]*** Форум «Социнтегрум» -
[...] .
23.06.2012 8:40
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повод:
[...]Ant писал: «Например, та же Ирина Арзамасцева. Ников у нее – множество. И, скажем, на ФС она пыталась выступать от имени мужчины. Под ником «практик». Я сначала повелся на это. Хотя и было ощущение, что это женщина. По низкому уровню способностей к абстрактному, философскому мышлению. Которым отличаются все представительницы прекрасного пола. Без единого исключения. О чем говорит мой многодесятилетний опыт. И на десятках, если не на сотнях «испытательных образцов». И в постелях, и в беседах».
Валерий (Калюжный):«По-моему его брат петух клюнул в темечко. А как вам вот это:
post143235.html#p143235 . Мужчинка на весь мир поносит женщину, называя ее настоящую фамилию. А мне шьет какого-то opponent'a.
Григорий, не пора ли? Этому персонажу есть где развлекаться на других форумах».
Ant:Снова мистер Калюжный жалобно запищал и побежал жаловаться к модератору!
Не в состоянии дать достойный, осмысленный ответ, после которого бы вся масса читателей отвернулась от меня и без удаления с ФС.
Типичное поведение марксиста-ортодокса: если нельзя влепить инакомыслящему пулю в затылок, то, хотя бы, надо удалить его с тех площадок, с которых он это унизительно выпросить может. Наивное существо! Оно, действительно, живет еще в юрском периоде! Совершенно не отдает себе отчет в том, КАКОЕ время на дворе! Давно в народе известно: «На чужой роток не накинешь платок»». А в наше время – тем более. Да и не остановить движение идей даже в том случае, как показывает опыт, если сжечь автора на костре или сгноить его в Гулаге. Все равно истина пробьет себе дорогу. Тем более в наше продвинутое время.
Форум «Социнтегрума» и так уже на ладан дышит, а ВК требует удалить с него и тех, кто хоть что-то делает для спасения его, для активизации. И для чего этот великий марксистский мыслитель сие делает? – Ответ: для того, чтобы подобно индюку или глухарю сидеть в гордом одиночестве и продолжать бубнить свои великие марксистские истины. Которые подавляющее большинство людей за таковые уже давно не считает.
ВК не отдает себе отчет в том, что «бренд Маркса и Энгельса был создан искусственно». Как кто-то недавно правильно выразился на ФБ. (По-моему, тот же Стадник.) Что из этих людей сделали идолов. Создали им культ личности в науке. Только лишь для оболванивания советских людей. Для удержания их в идеологической узде. Для облегчения управления ими. Ибо тупым, ограниченным стадом, не обладающим даже попытками к самостоятельному мышлению управлять несравненно легче. Чем мыслящими, самостоятельными, самодостаточными личностями.
И слава богу! Советский народ не был таким стадом. И он нашел в себе силы скинуть с себя удушающих смрадом труп марксизма.
А если я в чем-то и обидел или унизил ненароком Ирину Валентиновну, которую все больше уважаю как личность, то пусть она мне в открытую сама все скажет. И я немедленно извинюсь. Если неправ.
Но не нужно Калюжному рядиться в тогу великого защитника милых дам. Он сам на том же ФС столько грязи вылил в адрес ИВЫ, что только удивляться остается: сколько еще грязи есть в той луже, где обитает панок Калюжный?!
20.06.2012 12:55