FB.054
Повод:
post143580.html#p143580Василий Джелдашов писал(а):
2. Кого я "учил" как делать поиски? Где я говорил: "Для того чтобы найти нужную информацию сделайте то-то и то-то"? Извините, а Вы за кого держите своих собеседников, если даёте им кучу ссылок в своих комментариях? Думаете, что они самостоятельно ничего не найдут?
3. Можете обращаться к публике сколько Вам угодно, но мой вопрос был поставлен вполне корректно - Почему при повышении цены на нефть и при снижении цены на нефть... Где я говорил о постоянном повышении или снижении цены на нефть? Кстати, по ссылке, сделанной Вами же Вы и можете посмотреть, что именно я говорил в своём вопросе.
Тщательнее надо, товарищи, тщательнее... Так что с советом о лучшем продумывании...
Далее. ФАС это - Федеральная Антимонопольная Служба. Антимонопольная, а не Регулирующая рынок. ФАС как раз по тому и вмешивается, что цена бензина в России не ведёт себя по рыночным законам.
(...)
5. Вообще-то словари для слова "паче" дают значение "сверх". Ну, да ладно. А у вас что-нибудь известно об "иронии", например?
2. Найти-то могут, но зачем делать мартышкин труд?! Они же не мартышки!
3. Этот ваш ход – явный признак того, что вы стали выкручиваться и заметать следы. Вместо того чтобы просто признать свои ошибки. Я прекрасно помню, что и где вы говорили. Слово «тенденция», употребленное вами, говорит именно о постоянстве изменений*. Учите матчасть! И русский язык заодно.
Насчет ФАС. Не смешите меня! Если борьба с монополизмом на рынке не есть его регулирование, то тогда что сие есть?!!!
Рейтинг ваш продолжает падать! Подумайте об этом. И учтите, что есть не только мое мнение, но и мнение других участников. Если бы я в отношении вас что-то не так сказал, меня бы сразу поправили. На этот форуме ребята строгие и быстрые. Как мы видим.
5. У старообрядцев значения многих слов не совпадают с литературными русскими. Российские русские не могут сразу понимать нас, когда приезжают к нам. Много старинных и заимствованных из других языков слов. Из украинского, молдавского, еврейского, цыганского. Именно поэтому я сразу дал примечание о значении этого слова. Тем более что словари дают основное значение «больше», а не «сверх»**.
[...] , http://что-означает.рф/%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B5 и
[...] .