yurrik писал(а):
Юлия Ост писал(а):
Интуиция, или шестое чувство - это вполне реальная вещь, только у разных она выражается по-разному. Главное понять, где она, а где просто домыслы
Опа!!
Юрик, что Вас так привлекло в этом посте?
Я так постоянно терзаюсь, где глас интуиции, а где мои собственные тараканы?
Не далее, как сегодня: сидим с мужем на кухне, обедаем... вернее, уже чай наливаем. Я в свою чашку старательно запихиваю громадную дольку лимона (чашка узкая, лимон обширнейший, но мне не хотелось его на половинки разрезать, потому и запихивала на дно целиком
). Рядом муж с горячим чайником стоит, ждет, когда я лимон утрамбую. И вот тут я явственно чувствую, что кипяток льется по моей руке. Боковым зрением вижу, что чайник все еще в руке мужа. Близко, но не опасно. А вот ощущение того, что руку шпарит не проходит. Испугалась, недопихав лимон убрала руку от чашки.
И вот когда муж уже налил чай - лимон окончательно всплыл. Муж его ложкой стал на дно опускать (это мой взбрык - лимончик должен хорошо кипятком схватиться, тогда очень вкусным делается) - и вот тут сработал эффект поршня - лимон горизонтально вниз пошел, выплеснув горячий чай мужу на руку. Примерно, как я и ощутила - по кисти вниз...
Обжегся не сильно, но убедительно попросил впредь предупреждать о моих пророчествах.