yurrik писал(а):
Цитата:
попросил впредь предупреждать о моих пророчествах.
Боюсь, это не "пророчества", а прямое ведьмачество, еще не осознанное, может быть...
А ведь, кроме шуток, были такие мысли.
Еще в юности заметила, что временами могу нечаянно сглазить. Обратила на этот момент пристальное вримание и попробовала управлять данными способностями. Результат неоднозначен...
Во-первых, я не всегда сразу могу увидеть результат своих стараний. А согласитесь, наблюдать постороннего человека 24 ч. в сутки просто невозможно. Отсюда неясность вопроса - всегда ли мне удается добиться желаемого эффекта.
Во-вторых, всякий раз, когда я вижу результат - почти немедленно получаю "бумерангом" в ответ. То есть, на зло, причененное другому я славливаю наказание за это.
В-третьих, я не уверена, что все это останется безнаказанным после смерти.
Короче, стараюсь не ведьмачить в бытовых целях. Уж если я серьезно зла на кого-то, то сто раз подумаю, прежде чем насылать на него серьезные неприятности.
Вот только не думайте обо мне плохо. Я зелья приворотные не варю и над котлом не шаманю. Я добрый и отходчивый человек. Просто у каждого из нас в жизни бывают моменты, когда очень трудно сдержаться, чтобы не врезать. Таких моментов было в моей жизни очень мало. Чес слово.