ValeriyVK писал(а):
Но на Пушкина вы не тянете, а на литерато - это еще надо посмотреть.
Маркс, например, считал себя писателем. И поэтому много написал. А ваш опус о стоимости какой-то маленький и непонятный моему рассудку (как Петьке Василий Иванович).
Так что вы понимаете под стоимостью как затратами? Дайте формулу, если это не трудно.
СПРАВКА
Литератор м. 1) Тот, кто профессионально занимается литературным трудом; писатель. 2) разг. Специалист в области теории литературы. 3) разг. Школьный учитель русского языка и литературы.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
Самое любимое занятие "блохоискателей" цепляться за опечатки, описки, оговорки и прочие огрехи невнимательности или поспешности.
"Нет! Я не Пушкин. Я другой". И если Вы не поняли, что конкретно, какое произведение Пушкина имелось в виду, то не надо показывать своё непонимание миру.
"Литератор", "нелитератор", но моя книга вышла в издательстве ЭКСМО. То есть уже не надо - "это еще надо посмотреть" (кстати, в слове "ещё" Вы не написали букву "ё").
Мой "маленький опус" о стоимости, в книге обычного формата займёт около семидесяти страниц. Может это и действительно мало, по крайней мере, - достаточно. Для того, кто умеет понимать.
Формулу дать - нетрудно. И я её уже выложил. То есть выложил Параграф Определения (из Главы Стоимость).
Ага! А "писатель" это "тот, кто занимается литературным трудом"...