Андрей Стадник писал(а):
Антон, т-щ Калюжный пока никому особо не хамил (ну, за исключением слова "слюноболтатели" в самом первом посте). Нас не касается, как, о чем, и в каком тоне Вы с ним общались на других ресурсах.
У нас на Форуме хамства не будет.
=====
Валерий, Вы это тоже прочитали.
Андрей! Вы считаете, что называть человека сумасшедшим без всякого на то основания это не хамство?!! Вообще-то, да, это не хамство. Это глубочайшее оскорбление личности. И за это я ему в живом общении бы голову разбил. Клянусь. Ни на что бы не посмотрел. И уверен, что так бы поступил каждый нормальный, уважающий себя человек.
Поэтому такие вещи считаю абсолютно недопустимыми. Ни с чьей стороны. И хочу сказать, что я готов немедленно извиниться перед каждым, если по недомыслию, без повода, кого-то обидел или оскорбил. Честно говорю: такого умысла не было. Самое большое – хотел пошутить. Но не всегда у меня это получается по-доброму. Отдаю себе в этом отчет. Не всегда можешь влезть в шкуру другого и представить себе его реакцию.
Но Калюжный, повторяю, это хам со стажем. Это последователь Маркса. Который запросто в полемике мог другого человека назвать ослом, дураком и так далее в таком же духе. И только за то, что взгляды другого не совпадали с его представлениями. За то, что он часто даже не понимал тех, кто гораздо точнее был в изображении экономической действительности. Яблочко от яблоньки, как известно, не далеко падает.
По-хорошему, он должен немедленно извиниться передо мной. Если в нем еще хоть что-то человеческое осталось.