Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: "Капитал-2". Реальные деньги
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:49 

Андрей Стадник писал(а):
Антон, т-щ Калюжный пока никому особо не хамил (ну, за исключением слова "слюноболтатели" в самом первом посте). Нас не касается, как, о чем, и в каком тоне Вы с ним общались на других ресурсах.

У нас на Форуме хамства не будет.
=====
Валерий, Вы это тоже прочитали.

Андрей! Вы считаете, что называть человека сумасшедшим без всякого на то основания это не хамство?!! Вообще-то, да, это не хамство. Это глубочайшее оскорбление личности. И за это я ему в живом общении бы голову разбил. Клянусь. Ни на что бы не посмотрел. И уверен, что так бы поступил каждый нормальный, уважающий себя человек.

Поэтому такие вещи считаю абсолютно недопустимыми. Ни с чьей стороны. И хочу сказать, что я готов немедленно извиниться перед каждым, если по недомыслию, без повода, кого-то обидел или оскорбил. Честно говорю: такого умысла не было. Самое большое – хотел пошутить. Но не всегда у меня это получается по-доброму. Отдаю себе в этом отчет. Не всегда можешь влезть в шкуру другого и представить себе его реакцию.

Но Калюжный, повторяю, это хам со стажем. Это последователь Маркса. Который запросто в полемике мог другого человека назвать ослом, дураком и так далее в таком же духе. И только за то, что взгляды другого не совпадали с его представлениями. За то, что он часто даже не понимал тех, кто гораздо точнее был в изображении экономической действительности. Яблочко от яблоньки, как известно, не далеко падает.

По-хорошему, он должен немедленно извиниться передо мной. Если в нем еще хоть что-то человеческое осталось.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 19.07.12 17:00 
Советник по общим вопросам

Возможно, я не внимательно просмотрел его 19 комментариев с момента регистрации. Но вроде не видел такого....
Если же это было на другом форуме, то сатисфакции требовать стоит также там.
Здесь - вначале предупреждение и удаление оскорбляющего комментария. При повторении - бан.

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 17:11 

Андрей Стадник писал(а):
Возможно, я не внимательно просмотрел его 19 комментариев с момента регистрации. Но вроде не видел такого....
Если же это было на другом форуме, то сатисфакции требовать стоит также там.
Здесь - вначале предупреждение и удаление оскорбляющего комментария. При повторении - бан.

Я с этим абсолютно согласен. Считал и считаю правильным решением.

Что касается Калюжного, то его художества можно увидеть в моем топике. Он начал там то же, что было и на Социнтегруме. Черт возьми! Свято место пусто не бывает! Только убрали Лебедева с форума, как тут же явился его дружок Калюжный! Как будто сговорились! Опять работа АлГору! :)

Не каждый понимает и любит то, что делаю я. Но все нормальные люди, просто, говорят, что не понимают. Или не интересует их то, что я пишу. Да я и сам никого не тяну читать мои тексты. Сто раз повторяю: даю четки заголовки. Чтобы сразу можно было определить, о чем пойдет речь. Нет же! Таким, как Лебедев и Калюжный обязательно надо нагадить, нас...ть. Выделить свои экскременты.

Веду сейчас борьбу с подобными типами на форуме материалистов. Там уже есть два: Лебедев и «посторонний». Можно Калюжному посоветовать идти туда. Будет третьим в гопкомпании. (Если это не он выступает под ником "посторонний". Так как стиль очень похож. Хамский.) Может, быстрее смогу убедить модераторов в необходимости чистки форума. Любимого мною за то, что он был первым.

Искатель
СообщениеДобавлено: 19.07.12 19:50 

Андрей Стадник писал(а):
Я вообще за то, что бы на BizLog произвести небольшие изменения, переименовав форум "Экономика и экономическая теория" в "Прикладная экономика". А теоретиков отсюда вычистить. Им на Форуме КПРФ самое место.

Будет жаль, если раздел по экономической теории на форуме закроется. Он уже существует много лет.

Думаю, что тем, кто друг друга не переносит, лучше игнорировать друг друга, если конструктивного разговора не получается.

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 20:46 

Андрей Стадник писал(а):
Мда.
Василий Нишанович, разрешите сделать это за Вас.
[...]
[...]

Ага. Ещё один учитель. А Вы хоть понимаете разницу между поэтом и стихотворцем? Допустим литератор (общее понятие) и писатель (узкое понятие) для Вас это одно и то же, но это не одно и то же для меня. Я - не считаю себя писателем. И мне этого достаточно.

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 20:50 

Ant писал(а):
«Самое любимое занятие "блохоискателей" цепляться за опечатки, описки, оговорки и прочие огрехи невнимательности или поспешности».

Ура! Василий очень точное слово нашел для этого гуманоида! А я-то думал, КОГО он мне напоминает своими постоянными цепляниями к мелочам. Оказывается – старую мартышку в очках! Которая любит собирать блох. Потому что ничего другого не умеет. В смысле самостоятельного мышления.

В последние дни я даже Василия стал ставить выше Калюжного. По той простой причине, что первый может самостоятельно шурупать головой. Пусть и неумело, неуклюже. Как по мне. А второй – только жевать, как выразился один из участников форума Кара-Мурзы, «давно окаменевшее [цензура]» марксизма.

Некоторые люди делом всей своей жизни сделали похороны Маркса и марксизма. Уже почитай полтора столетия всё хоронят и никак похоронить не могут.
Кстати, моя тема не отнимает у Вас времени на создание Вашей ТЕОРИИ. И давайте по-быстрее, а то здесь грозятся уничтожить всех теоретиков...
Кстати, Вы - какой комментатор?..

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 20:52 

Ant писал(а):
Андрей Стадник писал(а):
Мда.
[...]
[...]

Блин! Какие люди! Какие люди! Падаю ниц и трясусь от восхищения!

Черт возьми! Куда ни плюнь – всюду или теоретик, или писатель! Даже когда вверх плюешь, и то в себя попадаешь.

Ну, зря Вы так! Ей-богу зря! Разве Вы не знаете, где нужна спешка?..
Вам так не терпится дождаться моего ответа...
Смешно! Право слово смешно!

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 20:58 

ValeriyVK писал(а):
Андрей Стадник писал(а):
Мда.
[...]
[...]

Так если Нишанович сапожник, то пусть тачает сапоги, а не печет пироги, т.е. не пытается размышлять о стоимости товара - самого сложного, что есть в политэкономии.
А посему я прерываю дискуссию с Василием. Ведь может оказаться, что он гений в литературе. А ведь нехорошо спорить с действительным или будущим гением, так сказать, со вторым Пушкиным.

Хотелось бы знать кто Вы. Вдруг окажется, что Вы второе Солнце? Как же между нами будет метаться мой наигорячейший поклонник? Замучается товарищ...
А кто это сказал, что Пушкин - первый? Успокойтесь-успокойтесь, это я не к тому, что я - первый. Были в России поэты и писателе гораздо сильнее Пушкина. И неужели Вы сможете это опровергнуть???!!! Было бы забавно посмотреть на Ваше опровержение.

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 21:02 

Ant писал(а):
Вот так дело! А я-то оказался провидцем! Недолго мучился с Василием залуженный кандидат марксистских «наук»*.

Ага! Он, наверное, хочет все силы бросить на борьбу с главным врагом марксизма. Только интересно: кого он в таком качестве мыслит? Очень мне трудно догадаться.

"Не говорите загадками. Вы меня изводите".
Боже!!! Неужели??? Вы! Главный враг марксизма??!!

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 21:04 

Андрей Стадник писал(а):
Странные вы все какие то люди, теоретики-политэкономы.
Нормально дискуссию вести не можете. Уважения к оппонентам - ноль.
Вас в одном месте всех свести - еще бы и массовую драку устроили.
Основная цель - не доказать свою правоту, а облить грязью оппонентов.
Прям, как дети малые..
По наивности думал, один Лебедев такой, а вижу, что остальные тоже недалеко от него убежали.

Мда.... Это уже из области прикладной патопсихологии. Фрейд с Юнгом разобрались бы в истинных мотивах..

==============

Я вообще за то, что бы на BizLog произвести небольшие изменения, переименовав форум "Экономика и экономическая теория" в "Прикладная экономика". А теоретиков отсюда вычистить. Им на Форуме КПРФ самое место.

Я - за!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]