Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: "Капитал-2". Реальные деньги
СообщениеДобавлено: 19.07.12 15:07 
Ведущий консультант

Блин! Наглядный пример того, как элементарные вопросы превращаютя не в просто сложные, а неразрешимые. Хороло хоть человечество не ждет решений теоретиков и продолжает жить в разумном мире

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 15:36 

FB.283
Повод: post145843.html#p145843

«Самое любимое занятие "блохоискателей" цепляться за опечатки, описки, оговорки и прочие огрехи невнимательности или поспешности».

Ура! Василий очень точное слово нашел для этого гуманоида! А я-то думал, КОГО он мне напоминает своими постоянными цепляниями к мелочам. Оказывается – старую мартышку в очках! Которая любит собирать блох. Потому что ничего другого не умеет. В смысле самостоятельного мышления.

В последние дни я даже Василия стал ставить выше Калюжного. По той простой причине, что первый может самостоятельно шурупать головой. Пусть и неумело, неуклюже. Как по мне. А второй – только жевать, как выразился один из участников форума Кара-Мурзы, «давно окаменевшее [цензура]» марксизма.

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 15:43 

Андрей Стадник писал(а):
Мда.
Василий Нишанович, разрешите сделать это за Вас.
[...]
[...]

Блин! Какие люди! Какие люди! Падаю ниц и трясусь от восхищения!

Черт возьми! Куда ни плюнь – всюду или теоретик, или писатель! Даже когда вверх плюешь, и то в себя попадаешь. :)

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 15:54 

FB.285

Повод: post145849.html#p145849

ValeriyVK: «Так если Нишанович сапожник, то пусть тачает сапоги, а не печет пироги, т.е. не пытается размышлять о стоимости товара - самого сложного, что есть в политэкономии.
А посему я прерываю дискуссию с Василием. Ведь может оказаться, что он гений в литературе. А ведь нехорошо спорить с действительным или будущим гением, так сказать, со вторым Пушкиным».

Вот так дело! А я-то оказался провидцем! Недолго мучился с Василием залуженный кандидат марксистских «наук»*.

Ага! Он, наверное, хочет все силы бросить на борьбу с главным врагом марксизма. Только интересно: кого он в таком качестве мыслит? Очень мне трудно догадаться. :)

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:06 
Советник по общим вопросам

Странные вы все какие то люди, теоретики-политэкономы.
Нормально дискуссию вести не можете. Уважения к оппонентам - ноль.
Вас в одном месте всех свести - еще бы и массовую драку устроили.
Основная цель - не доказать свою правоту, а облить грязью оппонентов.
Прям, как дети малые..
По наивности думал, один Лебедев такой, а вижу, что остальные тоже недалеко от него убежали.

Мда.... Это уже из области прикладной патопсихологии. Фрейд с Юнгом разобрались бы в истинных мотивах..

==============

Я вообще за то, что бы на BizLog произвести небольшие изменения, переименовав форум "Экономика и экономическая теория" в "Прикладная экономика". А теоретиков отсюда вычистить. Им на Форуме КПРФ самое место.

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:08 

FB.286

Повод: post145856.html#p145856

«Блин! Наглядный пример того, как элементарные вопросы превращаютя не в просто сложные, а неразрешимые. Хороло хоть человечество не ждет решений теоретиков и продолжает жить в разумном мире».

АлГор! Так не нужно же путать кое-что стОЯщее с пальцем! :) Настоящих теоретиков – единицы. На миллионы. Если не на миллиарды. А сейчас, в наше время, с появлением Инета всякий, кто научился два слова связывать, уже мыслит себя великим теоретиком. Да еще в чем?! В политэкономии!

При этом, не следует думать, что я хочу себя здесь превознести. Как это некоторые могут подумать. Хотя я занимаюсь этим дело более 30 лет. Дело покажет – кто теоретик настоящий, а кто обыкновенный пустоцвет, графоман. Отбор тут будет жесткий. Конкуренция очень большая. И не исключено, что я и сам попаду во вторую категорию. Если найдется тот, кто сможет отправить меня вместе со всеми моими теориями в нокаут.

Роман12
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:15 

Нда, борьба смотрю не шуточная. Путешествуют из форума в форум и воюют. Ну у каждого свои интересы.

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:18 

FB.287

Повод: post145860.html#p145860
Андрей Стадник писал(а):
Странные вы все какие то люди, теоретики-политэкономы.
Нормально дискуссию вести не можете. Уважения к оппонентам - ноль.
Вас в одном месте всех свести - еще бы и массовую драку устроили.
Основная цель - не доказать свою правоту, а облить грязью оппонентов.
Прям, как дети малые..
По наивности думал, один Лебедев такой, а вижу, что остальные тоже недалеко от него убежали.

Мда.... Это уже из области прикладной патопсихологии. Фрейд с Юнгом разобрались бы в истинных мотивах..
==============
Я вообще за то, что бы на BizLog произвести небольшие изменения, переименовав форум "Экономика и экономическая теория" в "Прикладная экономика". А теоретиков отсюда вычистить. Им на Форуме КПРФ самое место.

Можно и так. Хотя, на мой взгляд, это не самое лучшее решение. На том же форуме Кара-Мурзы и теоретиков много, и порядка не меньше, чем здесь. Просто, каждую скотину надо сразу ставить на место. И тогда не будет ответных резкостей.

Почему, например, хаму Калюжному дозволено называть другого человека сумасшедшим только на том основании, что он ни бельмеса ни понимает в современной философии?* Застыл еще на марксиских временах. И что мне: молчать, когда меня поливают грязью? Если модераторы бездействуют, приходится защищаться самому. Увы!

Дайте по рукам тем, кто начинает первый. И все будет в порядке. Это я вам могу гарантировать.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:32 
Советник по общим вопросам

Антон, т-щ Калюжный пока никому особо не хамил (ну, за исключением слова "слюноболтатели" в самом первом посте). Нас не касается, как, о чем, и в каком тоне Вы с ним общались на других ресурсах.

У нас на Форуме хамства не будет.
=====
Валерий, Вы это тоже прочитали.

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 16:34 

Роман12 писал(а):
Нда, борьба смотрю не шуточная. Путешествуют из форума в форум и воюют. Ну у каждого свои интересы.

Да, Роман! Именно так! Борьба не шуточная. Это вам не зарабатывание бабок на хлеб насущный, а кое-что гораздо более серьезное. Это – борьба идеологий. Поэтому и эмоции такие.

Вы думаете, здесь противостоят Калюжный и Совет? Нет, в наших лицах ведут борьбу полуживой, разлагающийся труп марксизма и вырастающая новая идеология. Новая философия. И смею вас уверить, если бы такие, как Калюжный, были сейчас у власти, то я бы давно уже пилил лес где-нибудь на Колыме. Если вообще был бы живой.

Вспомните, что делали марксисты в 30-е с теми, кто думал не так, как они. Пуля в затылок – и прощай!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]