FB.287
Повод:
post145860.html#p145860Андрей Стадник писал(а):
Странные вы все какие то люди, теоретики-политэкономы.
Нормально дискуссию вести не можете. Уважения к оппонентам - ноль.
Вас в одном месте всех свести - еще бы и массовую драку устроили.
Основная цель - не доказать свою правоту, а облить грязью оппонентов.
Прям, как дети малые..
По наивности думал, один Лебедев такой, а вижу, что остальные тоже недалеко от него убежали.
Мда.... Это уже из области прикладной патопсихологии. Фрейд с Юнгом разобрались бы в истинных мотивах..
==============
Я вообще за то, что бы на BizLog произвести небольшие изменения, переименовав форум "Экономика и экономическая теория" в "Прикладная экономика". А теоретиков отсюда вычистить. Им на Форуме КПРФ самое место.
Можно и так. Хотя, на мой взгляд, это не самое лучшее решение. На том же форуме Кара-Мурзы и теоретиков много, и порядка не меньше, чем здесь. Просто, каждую скотину надо сразу ставить на место. И тогда не будет ответных резкостей.
Почему, например, хаму Калюжному дозволено называть другого человека сумасшедшим только на том основании, что он ни бельмеса ни понимает в современной философии?* Застыл еще на марксиских временах. И что мне: молчать, когда меня поливают грязью? Если модераторы бездействуют, приходится защищаться самому. Увы!
Дайте по рукам тем, кто начинает первый. И все будет в порядке. Это я вам могу гарантировать.