Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: "Капитал-2". Реальные деньги
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:21 

Василий Джелдашов писал(а):
Ant писал(а):
И за это я ему в живом общении бы голову разбил. Клянусь. ...И уверен, что так бы поступил каждый нормальный, уважающий себя человек.

...если ...без повода, кого-то обидел или оскорбил.

Ну, нормальный человек ни одно слово, направленное в его адрес, не считает оскорблением.
А мораль у Вас "хорошая" - Без повода я никого не оскорблю. Но только дайте мне поводу, ну, дайте! И уж тогда...

Дружочек! Нормальные люди за одно кривое слово на дуэлях стрелялись! А тех, кто по Сети, вне досягаемости физической способен оскорблять других я считаю подонками. А с ними разговор может быть только один – в рыло. Если не физически, то словом. Другого они не понимают. Проверено много крат.

Первый я никогда не нападал. Всегда защищался. Правда, лучшим способом защиты считал, как всякий русский, – наступление. А если кто-то считает, что я первый начал, то пусть укажет, где это и как произошло. И я принесу свои извинения. Даю слово!

Ant
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:33 

Ant писал(а):
А тема ваша, Василий, не мешает. Я не читаю ваши посты. Они мне неинтересны. Пардон!

* Что-то вроде мусора. На украинском. Или барахла.

Вот я Ваши творения не читаю. Когда там был мой последний комментарий?.. Ась? А Вы у меня, как прописались на ПМЖ.

Ха! Василий! Решил я вас игнорировать, но пока не получается. Смешите очень. Мне посмеяться хочется, Василий. Потому я здесь. Разрядка иногда нужна. Станете скучным – сразу уйду отсюда. :)

В вашей теме меня интересуют не ваши «теоретические» опусы, а то, что происходит вокруг этого всего. Этическая сторона вопроса. Поведение людей. Их мнения.

Как же может любитель общества (в смысле «изучатель», к коим я себя отношу) может пройти мимо этого?! Такие интересные экземпляры человеческих особей здесь собрались! Целая коллекция! «Гульбарий» можно делать! :)

А что касается чтения моих творений, то, конечно, мне не безразлично, читают их или нет. Но я это не считаю главным. Главное – то, что мне самому интересно разобраться в некоторых вопросах. Что-то новое создать, изобрести. А если добуду нечто ценное, то и другим это будет интересно. Так я думаю.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:43 
Ведущий консультант

Андрей! Без цирка скучно станет.

Антон! Читал я и выдающихся теоретиков - нобелевских лауреатов, там примерно такой же цирк

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:48 

Ant писал(а):
Первый я никогда не нападал. Всегда защищался. Правда, лучшим способом защиты считал, как всякий русский, – наступление. А если кто-то считает, что я первый начал, то пусть укажет, где это и как произошло. И я принесу свои извинения. Даю слово!

Вот для примера Ваш ответ мне -
Ant писал(а):
FB.129
Повод: post144495.html#p144495
Но прежде, чем Вы начнёте "крыть" своих противников, позвольте мне взглянуть на некоторые Ваши слова. Я буду давать их курсивом. (Нумерация для цитат будет использована Ваша; там, где её нет будет указана дата и время публикации Вашего текста)
Да пусть товаров хоть квинтиллион! ...Разве нельзя, как это делают в любой теории, рассмотреть сначала случай обмена ЧАСТИ данного товара на какой-то один другой?! А потом рассмотреть обмен ВСЕГО товара на массу других. Ведь это же элементарные вещи в теоретических исследованиях.(FB.070)
Как видим здесь Вы ещё не пришли к решению рассматривать обмен "товар на товар". Потому что как-то странно выглядит обмен ЧАСТИ товара, например, не всего телевизора, а лишь его корпуса на всю его полную цену.
Василий! Я вам уже не первый раз говорю, что у вас явные проблемы с русским языком. То ли он вам, просто, не родной, то ли вы его плохо знаете. ТАК мои тексты за десятки лет еще никто не воспринимал. И этот пример еще раз сие демонстрирует.
Любой русский знает, что слово «товар» «может употребляться и в знач. мн. ч.» ([...]) . Что и сделано мною в приведенной цитате. Так что вы опять сели в калошу. Рассмешили меня и других людей.
Остальные ваши комменты я не рассматриваю. Они приблизительно того же уровня.

Обвинение человека в незнании языка, без каких-либо на то оснований, Вы не называете "нападением"? И о каком это уровне Вы говорите? И это только один пример.
Кстати, - Радуйся, Равви! Я попросил удалить все мои темы из этого сообщества дружелюбных людей.

Василий Джелдашов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:50 

Александр Горшунов писал(а):
Андрей! Без цирка скучно станет.

Антон! Читал я и выдающихся теоретиков - нобелевских лауреатов, там примерно такой же цирк

Ха! Сами устроили из моей темы себе цирковое представление - вот что это такое последние три-четыре страницы? - и радуются!
Бедные нобелевские лауреаты... кто только их ни читает...

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:55 
Ведущий консультант

Василий! Я вам, по моему, писал, что вы сами устроили цирк неадекватной реакцией на комментарии. К чему стремились, то и получили

Роман12
СообщениеДобавлено: 19.07.12 22:58 

Василий да не держите зла! Но к критике надо быть готовым. Приведу пример, когда занимался боевыми единоборствами. Никогда не обижался на фолы и грязные приемы соперников. Когда град ударов по голове. Надо выходить из пресса. Фолят все.
Всегда считал себя виноватым. Надо быть готовым.
Поэтому соберитесь! Тем более критикуют Ваши труды люди далеко не заурядные. Посмотрите в профиль Александра Горшунова. Чем Вам не хороший оппонент. Взгляните профиль Андрея Стадника. Человек явно не с улицы в экономике.
Так что совершенствуйте свою работу.

Искатель
СообщениеДобавлено: 19.07.12 23:59 

Я попросил удалить все мои темы из этого сообщества дружелюбных людей.

Василий! Не обижайтесь. Здесь всех теоретиков так встречают. Надо быть готовым к критике своей теории. Здесь всеобщего одобрямса не будет.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 20.07.12 00:35 
Советник по общим вопросам

Такс.. Секундочку, Роман :-) Лично я не критикую ничьи труды. Мне не интересно даже вникать в них. Я там намедни попытался поправить в терминологии по себестоимости и затратам. Так мне объяснили, что в теории это не важно. Важна философия.
Ну и ладно. Пусть себе живут на других планетах. Я разве против?
====
Хамство раздражает в их дискуссиях. Писали бы не на форумах, а в своих блогах без права комментирования, типа ЖЖ - больше толку бы было.
А так, больше времени тратят на поливание один одного нечистотами, чем на свою работу. Типа, кто кого круче оскорбит - тот и прав.
Притом, что всем, кажется, за 50 лет...
Мужики, вы, блин, даете...
Я как то уже раньше писал. Вашу активность в сети, да обратить на благо - и себя, и внуков бы обеспечили.

Нет. Мне подобных движений точно не понять. Ну и ... с вами. Возитесь в своей марксистско-ленинской песочнице дальше.

Роман12
СообщениеДобавлено: 20.07.12 01:53 

Господа, любители теорий. И да прибудет с Вами сила! Надеюсь Вы все на светлой стороне.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]