Ant писал(а):
Первый я никогда не нападал. Всегда защищался. Правда, лучшим способом защиты считал, как всякий русский, – наступление. А если кто-то считает, что я первый начал, то пусть укажет, где это и как произошло. И я принесу свои извинения. Даю слово!
Вот для примера Ваш ответ мне -
Ant писал(а):
FB.129
Повод: post144495.html#p144495
Василий Джелдашов писал(а):
Но прежде, чем Вы начнёте "крыть" своих противников, позвольте мне взглянуть на некоторые Ваши слова. Я буду давать их курсивом. (Нумерация для цитат будет использована Ваша; там, где её нет будет указана дата и время публикации Вашего текста)
Да пусть товаров хоть квинтиллион! ...Разве нельзя, как это делают в любой теории, рассмотреть сначала случай обмена ЧАСТИ данного товара на какой-то один другой?! А потом рассмотреть обмен ВСЕГО товара на массу других. Ведь это же элементарные вещи в теоретических исследованиях.(FB.070)
Как видим здесь Вы ещё не пришли к решению рассматривать обмен "товар на товар". Потому что как-то странно выглядит обмен ЧАСТИ товара, например, не всего телевизора, а лишь его корпуса на всю его полную цену.
Василий! Я вам уже не первый раз говорю, что у вас явные проблемы с русским языком. То ли он вам, просто, не родной, то ли вы его плохо знаете. ТАК мои тексты за десятки лет еще никто не воспринимал. И этот пример еще раз сие демонстрирует.
Любой русский знает, что слово «товар» «может употребляться и в знач. мн. ч.» (
[...]) . Что и сделано мною в приведенной цитате. Так что вы опять сели в калошу. Рассмешили меня и других людей.
Остальные ваши комменты я не рассматриваю. Они приблизительно того же уровня.
Обвинение человека в незнании языка, без каких-либо на то оснований, Вы не называете "нападением"? И о каком это уровне Вы говорите? И это только один пример.
Кстати, - Радуйся, Равви! Я попросил удалить все мои темы из этого сообщества дружелюбных людей.