Роман12 писал(а):
Валерий перечитал комментарии. Это да что Вы в цифрах и годах малость ошиблись? Первая статься в 1976 году? Это правда? А сколько Вам лет?
Искатель писал(а):
L54 писал(а):
Цитата:
Ант родился 13.11.1957 и ему в этом году скоро стукнет 55 лет ( всего на 8 лет старше меня)
Цитата:
Кстати, моя первая статья по ценообразованию (Калюжный В.В. Экономико-математическая модель распределения экономического эффекта от повышения качества проката черных металлов/В.В. Калюжный, Ю.В. Дзина, Е.И.Булгаков // В сб. «Экономика черной металлургии» №4. –М.: Металлургия. – 1976. – С. 132-143) была опубликована в 1976 г.,
Займемся арифметикой. 1976-1957-8=11. Да Вы гений! В 11 лет такую статью написать!
Вы уже, господа, придираетесь к мелким деталям и опискам. Очевидно, здесь надо читать: "на 8 лет младше меня". В общем, разговор явно вышел из конструктивного русла.
Да что вы, Искатель, это их стиль. Ведь понятно изначально, что я старше Анта, поскольку он обозвал меня, ветерана труда, престарелым критиканом. И, заметьте, никто из этих умнейших людей меня не защитил, хотя форумы и предназначены для критического обсуждения новых (и не совсем новых) идей.
У меня элементарная мелкая описка. Я родился в 1949 г., Ант в — 1957 г., следовательно 1949 – 1957 = –8.
Статья написана в 1976 г., следовательно мне тогда было 27 лет, а господину Стаднику — 6 лет и он еще ходил в детский садик, периодически играясь в песочнице (сужу по своему внуку, которому в конце октября исполнится шесть лет).
Совершенно не понимаю Андрея Стадника, написавшего
Цитата:
Какой 1976-й год? Валерий, Вы бы с возрастом своим как то определились уже?
Но я прекрасно понимаю, куда я попал.
Слава богу, что есть и другие форумы.