Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
ValeriyVK
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:30 

Роман12 писал(а):
Валерий а Вы перепадаете?

Скорее всего, я выпадаю из этого форума!
Сказка о голом короле продолжается, господа присяжные!

Роман12
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:33 

Да ладно! Оставайтесь! Предлагаю Вам также участвовать и других наших темах. И господину Антону тоже! А то зациклились! И разрядка и возможно идеи придут новые.

yurrik
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:41 

Хоровод уже получается, друзья! Но для пущего успеха надо взяться за руки и говорить друг другу комплименты, а не бросаться какой, как в детстве. Вы ведь, я смотрю, все равно будете здесь все хороводить (а еще обижались, когда про бубен говорил...) Надо настроиться на одну волну.Тема вечная практически, так и Викторыч до 55 дотянет, участвуя в разборках. А кто первый посчитает, кому сколько стукнет тогда, в далеком 2025...? :roll:

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:46 

Роман12 писал(а):
Да ладно! Оставайтесь! Предлагаю Вам также участвовать и других наших темах. И господину Антону тоже! А то зациклились! И разрядка и возможно идеи придут новые.

Ой, спасибо!
Назовите самую актуальную, на ваш взгляд, тему.
Но вначале, если у вас есть журнал "Финансы Украины" прочтите вот это:
Мозенков О.В., Калюжний В.В. Ринкова вартість компаній у системі захисту корпоративних прав держави // Фінанси України. – 2009. – №2. – С.82-98.
Если вас устраивает уровень этой статьи - то без проблем.
Кстати, есть у меня и вот такая публикация:
Сучасні системи оплати і стимулювання праці на промислових підприємствах гірничо-металургійного комплексу України // Матеріали науково-практичної конференції «Стан організації нормування та рівень напруженості праці робітників на промислових підприємствах гірничо-металургійного комплексу України». Харків. Березень 2010 р. – 61 с. –с.35-47.
После моего доклада поступили коммерческие предложения от четырех крупных предприятий. Но я ленив, пока воздерживаюсь от внедрения.
Материал основан на вот этом:
Калюжний В.В. Система управління прибутком і ефективністю підприємства / методологія, математична модель і методика упровадження / Свідоцтво про державну реєстрацію прав автора на твір ПА №867 від 25 грудня 1997 р.

Роман12
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:52 

Валерий маркетингом не увлечены? Я откровенно говоря больше по этой части. Но поищу Ваши статьи ознакомлюсь.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 27.08.12 00:53 

yurrik писал(а):
Хоровод уже получается, друзья! Но для пущего успеха надо взяться за руки и говорить друг другу комплименты, а не бросаться какой, как в детстве. Вы ведь, я смотрю, все равно будете здесь все хороводить (а еще обижались, когда про бубен говорил...) Надо настроиться на одну волну.Тема вечная практически, так и Викторыч до 55 дотянет, участвуя в разборках. А кто первый посчитает, кому сколько стукнет тогда, в далеком 2025...? :roll:

Самая мудрая мысль за сегодня. O:-)

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 27.08.12 01:02 
Советник по общим вопросам

:-) Валерий, все мы когда то ходили в детский садик. И жизнь всех уже потрепала.
Вы 49-го года? Мне в отцы годитесь.
С другой стороны, и послужить, и повоевать пришлось. И близких людей терять. И бизнес организовать. И детей воспитывать. И боевые шрамы на теле поиметь.
Вы по возрасту просто обязаны уже быть мудрее нас. Не умнее, а именно мудрее. Мудрость исключает агрессию.
Тогда откуда у Вас тогда столько агрессии к окружающим? Валерий, это признак слабости. Вы ведь не считаете себя слабым человеком. Верно? Вот и будьте сильным. Нам ведь без этого уже никуда.
Не уходите. Вы должны оставаться. Только чуть-чуть больше мягкости и уважения к окружающим.
И все тогда будет нормально.

Цитата:
так и Викторыч до 55 дотянет, участвуя в разборках

Боюсь, что не дотяну... И, вроде, в разборках таки не участвую. В большей степени пытаюсь примирить.
Но уже начинает надоедать. Странные вы какие то люди. Форумная агрессия - не очень разумный и достойный вариант самореализации.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 27.08.12 01:04 

Роман12 писал(а):
Валерий маркетингом не увлечены? Я откровенно говоря больше по этой части. Но поищу Ваши статьи ознакомлюсь.

И этим я занимался, даже знаю как правильно поставить ударение в этом слове. Было это в 90-х прошлого столетия.
До 1992 г. я был ведущим специалистом СССР по прогнозированию спроса народного хозяйства на черные металлы. В подтверждение привожу следующую публикацию:
Специализация прокатного производства: справочник / Под общей ред. д.т.н., проф. Сосковца О.Н. -М.: Машиностроение, 1995. Т.1. – 747 с.; Т.2 – 312 с.; Т.3. – 505 с. Авторы О.Н. Сосковец, Д.К. Нестеров, В.В. Калюжный, В.Л. Мазур, В.Л. Пилюшенко и др.
Надеюсь, вы помните, кем был Олег Сосковец в команде Ельцина Б.Н.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 27.08.12 01:16 

Андрей Стадник писал(а):
:-) Валерий, все мы когда то ходили в детский садик. И жизнь всех уже потрепала.
Вы 49-го года? Мне в отцы годитесь.
С другой стороны, и послужить, и повоевать пришлось. И близких людей терять. И бизнес организовать. И детей воспитывать. И боевые шрамы на теле поиметь.
Вы по возрасту просто обязаны уже быть мудрее нас. Не умнее, а именно мудрее. Мудрость исключает агрессию.
Тогда откуда у Вас тогда столько агрессии к окружающим? Валерий, это признак слабости. Вы ведь не считаете себя слабым человеком. Верно? Вот и будьте сильным. Нам ведь без этого уже никуда.
Не уходите. Вы должны оставаться. Только чуть-чуть больше мягкости и уважения к окружающим.
И все тогда будет нормально.

Агрессивность я, как и Ант, заработал по всей видимости на форуме КПРФ. Кем меня только там не называли, пока я не научился давать адекватный отпор.
    Спасибо партии родной
    за летний зной,
    мороз зимой,
    и холодильник не пустой.
Затем аналогичный Большой Форум (ник В.Калюжный). Я уже давно понял, что форумы - это не то место, где можно спокойно обсуждать научно-практические проблемы.
Все же советую восстановить хронологию выпадов Анта против моей обоснованной научной критики и вы все поймете. На всех форумах - ни одного достойного возражения на научную критику. Одна ругань и наклеивание прозвищ, включая обсасывание фамилии оппонента.
Когда моя жена прочитала случайно мою перепалку с Антом, то она перестала меня уважать за участие в форумах. Ее слова я не воспроизвожу.
А за вашу заботу о моем членстве в форуме - большое спасибо.

Роман12
СообщениеДобавлено: 27.08.12 01:23 

Валерий Вот Вам еще предлагаю участвовать в других наших темах!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]