Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Роман12
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 27.08.12 19:12 

ValeriyVK писал(а):
Ant писал(а):
... за провоцирование другого участника на резкости.

Вообще-то достаточно в поисковике набрать поисковые слова "кобель не вскочит" и вы поймете, что если человек не хочет допускать резкостей, то никакой двойной ник не в силах заставить этого человека обливать грязью всех реальных оппонентов (что проделано со стороны Анта на других и на данном форуме, например, в отношении Василия, Лебедева, постороннего и т.д.).

В настоящее время народ стал ученым, чтобы повестись на эти социально-психологические приемы.

Социально-психологические приемы

....

Валерий Вы демонстрируете тоже самое. Да и Антон тоже. Короче Вы не обсуждаете тему вы флудите. Причем оба.

L54
СообщениеДобавлено: 27.08.12 21:09 

Я уж стал задаваться вопросом: может ли флудист создать качественную теорию?

Ant
СообщениеДобавлено: 27.08.12 22:02 

FB.423
Повод: post148562.html#p148562

Роман12: «Валерий Вы демонстрируете тоже самое. Да и Антон тоже. Короче Вы не обсуждаете тему вы флудите. Причем оба».

Роман! Надо же, как говорит Андрей Стадник, фильтровать базар. И видеть, кто и чем занимается. А не обвинять всех чохом.

АлГор! Огромная просьба! Нельзя ли почистить топик от сообщений субъекта неопределенных имени, возраста и убеждений? (Он каждый раз утверждает другое. Поэтому так говорю.) От того, что не относится к теме. Я по цитате Романа вижу, что он и здесь принялся за свою старую методу: засорять тему огромными цитатами никак не относящимися к делу. Или прочим хламом. Картинками и т.п.

Эти сообщения подобны постам Лебедева. В них нет никакой ценности. Все, что может сказать этот юзер давно известно всем. Потому что этим взглядам уже полтораста лет. И лично мне они набили огромную оскомину. Тысячи раз отвечал на других форумах на все это. Но для марксистов это все равно все без толку. Это же верующие. А не логически мыслящие люди.

Я его посты все равно не читаю. И, думаю, имею право, как топикстартер, требовать их удаления. Тем более что они мешают тем, кто не может его включить в списки черные.

Пусть идет и занимается этим в своих топиках. Что же он присосался к моей теме, как пиявка?! Что за напасть такая? Неужели нельзя найти на него управу?!

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 27.08.12 22:23 
Ведущий консультант

В данном случае нет никакого повода для удаления

L54
СообщениеДобавлено: 27.08.12 22:43 

Цитата:
Ведь это основополагающие экономические теории. На них строится понимание всего современного экономического механизма.

Ант! Ес ли это действительно так, то теория пробьет себе дорогу несмотря ни на какие присоски. Рассматривайте все контрвыпады как тесты - действительно ли теория так сильна, что сметет все на своем пути? И не надо просить никаких удалений. Сделайте это сами, т.е. просто удалите всех неугодных Вам участников из своего сознания. С этого момента и далее пишите так. будто их нет в природе. Если Вы действительно талантливый человек, то Ваших способностей хватит в том числе и на это.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 28.08.12 00:16 

L54 писал(а):
Я уж стал задаваться вопросом: может ли флудист создать качественную теорию?

Мне кажется. что вы путаете флуд с флеймом.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Бросание вызова собеседнику.
Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.

Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.

В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
Однако следует учитывать, что легко при этом нарушить права человека:
      Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ (Статья 19, Всеобщая Декларация Прав Человека).
Некоторые модераторы уже на этом погорели.

Роман12
СообщениеДобавлено: 28.08.12 00:28 

Валерий ну действительно оставьте сейчас Антона в покое. Пусть себе человек пишет. Понимаю Вы конкретно троллите. Может обосновано может нет. Ну давайте господа больше к конструктивности.
Валерий Наш форум прекрасно живет. И тут существуют свои правила. Есть модераторы а их действия как говорится не обсуждаются.
Антон уже успокоился не кого пока не цепляет на форуме. А вы начинаете его подстрекать. Я понимаю что возможно он также поступает с Вами и на другом форуме. Но данном форуме он пока что сыскал славу относительно корректного форумчанина. Будем надеяться.
Так что Валерий призываю Вас к разуму. Коем вы безусловно обладаете.
Да и прекращайте Лебедевские приколы писать о человеке в третьем лице. Адресовано обоим. Будьте так добры уважаемые.

Вы что на базаре господа?

Искатель
СообщениеДобавлено: 28.08.12 00:38 

Ant писал(а):
Я его посты все равно не читаю. И, думаю, имею право, как топикстартер, требовать их удаления. Тем более что они мешают тем, кто не может его включить в списки черные.

Антон, а Вы посмотрите на вопрос с другой стороны. Если Вашу тему комментируют, значит Ваша теория чего-то стоит. Научная критика (или критика с практических позиций), если она в конструктивном русле, никогда не помешает. Не отзываются только на те темы, ценность которых равна нулю и которые не вызывают интереса.

Роман12
СообщениеДобавлено: 28.08.12 00:43 

Искатель кстати прав. Тема то интересна! Интересна именно обсуждением.

Ant
СообщениеДобавлено: 28.08.12 08:32 

Александр Горшунов писал(а):
В данном случае нет никакого повода для удаления

Жаль, что вы так думаете. Мусора в его постах, судя по цитатам, много. Впрочем, я думал не о себе, а о других посетителях топика. У меня он все равно в черных списках и его потуги на меня никак не действуют. Вижу по строчке, что что-то пищит. Но меня это не касается. Хватит. Достаточно они моей крови попили.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]