SA.862
Предыдущее: SA.859Отчет о проделанной работе по Тэ-Цэ, –Тэ*. И планыВсе-таки, я выбрал путь с 6-м вариантом. Потому, что на 5-й и ссылки ранее были. Поэтому они перестанут обладать соответствием или, вообще, перестанут работать. Да и, как я говорил, проще начать иногда с нуля, чем перекраивать старое. Быстрее и экономичнее получится.
Вчера я сочинил два первых поста. А сегодня с утра значительно дополнил Оглавление. В основном, конечно, перенес то, что годится, из старых вариантов, но есть кое-что и новое. Главное – то, что я сделал рубрикацию двухуровневой. Во всяком случае, пытаюсь это выдержать. И даже если будет три уровня, то, все равно, важно чтобы все Оглавление было в одном файле, а не так, как я это делал раньше. Что уменьшало наглядность структуры сочинения**.
А когда глянул на получившийся результат, то чуть не упал со стула от огромности предстоящей работы. Не вообще, конечно, а в сопоставлении ее со сроками. Ведь мне надо числа до 10 сентября закруглиться. Со всех сторон стали сыпаться предложения о работе в Москве. Но я пока отбиваюсь, как могу. Потому что устройство на работу – это конец творчеству. Максимум, что я смогу – проталкивание моих идей, распространение их. А до этого мне нужно первые три теории привести в соответствующий вид. Чтобы было с чем идти в издательства и другие инстанции.
Многое, конечно, уже сделано. В смысле содержания Теории. Но и переделки имеющегося требуют значительных сил. Кто занимался этой работой – знает. Да и нового много надо будет выдать. А для этого нужно, чтобы голова работала, как часы. Чему мешают нерадостные перспективы впереди. В смысле полного прекращения занятий. Не работа по специальности пугает, а именно это. Но, придется, включить философское отношение к жизни. И отбросить все эти мысли и тягостные чувства. Чтобы не мешали.
Как подавать дальше материал на форумы – я еще не решил. Публиковать, как по СТС, весь текст или давать только пояснения и ссылки – надо будет посмотреть. Быть может, и мнения участников мне в этом помогут. Впрочем, одни требуют публиковать все (Роман), другие, может, и только ссылками и пояснениями удовлетворились. Короче – надо решить.
Учитывая тот факт, что времени у меня относительно мало, я буду «валить» текст по-полной. Так что прошу не обижаться. И тому, тоже, если ответов на далеко отстоящее от актуального не будет. И если, вообще, они будут краткими. Так как придется сдерживать себя. Даже при желании. Надо экономить время и силы. Сделать главное. А потом можно будет и об остальном поговорить. В свое и общее удовольствие. Надеюсь.