Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 28.08.12 08:42 

FB.425

Повод: post148580.html#p148580

Искатель писал(а):
Ant писал(а):
Я его посты все равно не читаю. И, думаю, имею право, как топикстартер, требовать их удаления. Тем более что они мешают тем, кто не может его включить в списки черные.
Антон, а Вы посмотрите на вопрос с другой стороны. Если Вашу тему комментируют, значит Ваша теория чего-то стоит. Научная критика (или критика с практических позиций), если она в конструктивном русле, никогда не помешает. Не отзываются только на те темы, ценность которых равна нулю и которые не вызывают интереса.

Искатель! Мои темы всегда и всюду, как правило, вызывали огромный интерес. И тут дело не столько в моих качествах, а в актуальности, злободневности их. Естественно, в них всегда приходили и действительно заинтересованные в поиски истины люди, и субъекты, вроде путающегося здесь у таких под ногами. Для поиска популярности, для того, чтобы на них обращали внимание.

Последних я всегда старался или удалить, или нейтрализовать. Чтобы не мешали другим работать. И чтобы не гадили. Не люблю, когда на стройплощадке посторонние и грязи по колено. Должна быть чистота, строгий, железные порядок и адекватное поведение всех участников строительства. В данном случае – теоретического. (Но какая разница?! Многое – то же.)

В частности, от упомянутого имярека никакого конструктива за все время его нападок на мою теорию и меня лично я не получил. Только грязь, вонь и помехи. Поэтому и отношение – соответственное.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 28.08.12 09:54 

Роман12 писал(а):
Валерий ну действительно оставьте сейчас Антона в покое. Пусть себе человек пишет. Понимаю Вы конкретно троллите. Может обосновано может нет. Ну давайте господа больше к конструктивности.
Валерий Наш форум прекрасно живет. И тут существуют свои правила. Есть модераторы а их действия как говорится не обсуждаются.
Антон уже успокоился не кого пока не цепляет на форуме. А вы начинаете его подстрекать. Я понимаю что возможно он также поступает с Вами и на другом форуме. Но данном форуме он пока что сыскал славу относительно корректного форумчанина. Будем надеяться.
Так что Валерий призываю Вас к разуму. Коем вы безусловно обладаете.
Да и прекращайте Лебедевские приколы писать о человеке в третьем лице. Адресовано обоим. Будьте так добры уважаемые.

Вы что на базаре господа?

Пусть себе пишет. Мир ему!
Вот так на меня налетели на одном форуме и я плюнул на них несколько лет назад. А недавно зашел и увидел безрадостную картину

[...]

Вы, наверное, думаете, что форумы людям интересны, когда форумчане только и делают, что хвалят друг друга?
Обратите внимание, что тема, в которой я участвовал в том форуме, просмотрена 56269 раз! Это на порядок выше остальных тем.
Вот так форумы теряют популярность.

Искатель
СообщениеДобавлено: 28.08.12 09:57 

Антон, извините, но Вы здесь не правы.
Вот пример конструктивной критики Вашей теории, которую давал Валерий:
[...]

Что же касается блокирования Вас на [...], то я могу ещё раз попросить модератора, чтобы Вам вернули там право писать. Но повторюсь, что хотелось бы, чтобы было больше конструктива со всех сторон.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 28.08.12 10:07 

Искатель писал(а):
[...]

Кстати, он не ответил ни на одно из моих критических замечаний.
Одна ругань и сквернословие в ответ на научную критику.

L54
СообщениеДобавлено: 28.08.12 10:20 

Господа, если охота продолжать взаимные наезды, переключайтесь на меня. Гарантирую ответ от специалиста в этом деле. Только при этом не забывайте об основной цели, ради которой вы участвуете в Форуме.

Ant
СообщениеДобавлено: 28.08.12 11:01 

SA.862
Предыдущее: SA.859

Отчет о проделанной работе по Тэ-Цэ, –Тэ*. И планы

Все-таки, я выбрал путь с 6-м вариантом. Потому, что на 5-й и ссылки ранее были. Поэтому они перестанут обладать соответствием или, вообще, перестанут работать. Да и, как я говорил, проще начать иногда с нуля, чем перекраивать старое. Быстрее и экономичнее получится.

Вчера я сочинил два первых поста. А сегодня с утра значительно дополнил Оглавление. В основном, конечно, перенес то, что годится, из старых вариантов, но есть кое-что и новое. Главное – то, что я сделал рубрикацию двухуровневой. Во всяком случае, пытаюсь это выдержать. И даже если будет три уровня, то, все равно, важно чтобы все Оглавление было в одном файле, а не так, как я это делал раньше. Что уменьшало наглядность структуры сочинения**.

А когда глянул на получившийся результат, то чуть не упал со стула от огромности предстоящей работы. Не вообще, конечно, а в сопоставлении ее со сроками. Ведь мне надо числа до 10 сентября закруглиться. Со всех сторон стали сыпаться предложения о работе в Москве. Но я пока отбиваюсь, как могу. Потому что устройство на работу – это конец творчеству. Максимум, что я смогу – проталкивание моих идей, распространение их. А до этого мне нужно первые три теории привести в соответствующий вид. Чтобы было с чем идти в издательства и другие инстанции.

Многое, конечно, уже сделано. В смысле содержания Теории. Но и переделки имеющегося требуют значительных сил. Кто занимался этой работой – знает. Да и нового много надо будет выдать. А для этого нужно, чтобы голова работала, как часы. Чему мешают нерадостные перспективы впереди. В смысле полного прекращения занятий. Не работа по специальности пугает, а именно это. Но, придется, включить философское отношение к жизни. И отбросить все эти мысли и тягостные чувства. Чтобы не мешали.

Как подавать дальше материал на форумы – я еще не решил. Публиковать, как по СТС, весь текст или давать только пояснения и ссылки – надо будет посмотреть. Быть может, и мнения участников мне в этом помогут. Впрочем, одни требуют публиковать все (Роман), другие, может, и только ссылками и пояснениями удовлетворились. Короче – надо решить.

Учитывая тот факт, что времени у меня относительно мало, я буду «валить» текст по-полной. Так что прошу не обижаться. И тому, тоже, если ответов на далеко отстоящее от актуального не будет. И если, вообще, они будут краткими. Так как придется сдерживать себя. Даже при желании. Надо экономить время и силы. Сделать главное. А потом можно будет и об остальном поговорить. В свое и общее удовольствие. Надеюсь.

Ant
СообщениеДобавлено: 28.08.12 11:24 

Искатель писал(а):
[...]

Что же касается блокирования Вас на [...], то я могу ещё раз попросить модератора, чтобы Вам вернули там право писать. Но повторюсь, что хотелось бы, чтобы было больше конструктива со всех сторон.

Искатель!

Благодарю за предложения и по-прежнему высоко ценю ваши моральные качества! Но мне подачки от ФС не нужны. Единственное, что я прошу – довести до сведения Григория все, что я говорил по поводу моего удаления с этого форума. Мне нужна ЕГО оценка всего этого. Потому что приходится думать, что

• Либо ваше сообщение там не попало ему на глаза.
• Либо ему было выгодно удалить меня с форума; и потому он так легко поверил примитивной и грубой лжи известного субъекта. И теперь стыдливо молчит.

Мне бы не хотелось, чтобы было не последнее.

Кроме того, пусть имярек не думает, что удаление меня с ФС – это трагедия для меня. Площадок в Сети нормальных – уйма. Времени и здоровья бы хватило хоть на главных из них поработать. Для кого это урон – еще надо посмотреть.

И еще одно, Григорию я не раз говорил (да и администраторам других сайтов), что я не пацан. И выкидывать меня, как щенка, из сообщества не надо. Достаточно сказать, что мое присутствие нежелательно. И указать веские причины. И я сам уйду. Не буду цепляться и унижаться, как некоторые. За примерами далеко ходит не надо. Есть тут два друга-близнеца. Ты их в дверь, а они – в окно, ты в – окно, а они из подполья лезут. Как мыши и тараканы.

Гордость надо иметь. Простую, человеческую. Поэтому моя регистрация должна быть не просто восстановлена, но мне публично и на всех трех площадках должны быть принесены искренние извинения за все. Только в этом случае я изменю свое мнение о форуме и его руководстве. В противном случае действия мои будут соответствующими. И на пользу им они однозначно не пойдут.

Роман12
СообщениеДобавлено: 28.08.12 11:47 

Антон не воспринимайте форум так серьезно. Форум это всего лишь треп в интернете.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 28.08.12 12:12 
Ведущий консультант

Понятно, попытка вернуть тему в тему опять не удалась

L54
СообщениеДобавлено: 28.08.12 12:31 

Александр Горшунов писал(а):
Понятно, попытка вернуть тему в тему опять не удалась

Похоже двум главным спорщикам это не нужно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]