SA.943
Предыдущее: SA.906 , SA.942Отчеты и планы. Мои, конечно жа. О чужих права не имаю глаголать. Вчера начал на ФБ новую тему – «Теория товарного спроса» (ТТС), а сегодня решил ее открыть и на физико-математическом форуме dxdy (ФД)*. Смысл таких действий в том, чтобы проверить свои идеи не только у бизнесменов-практиков, но и людей, профессионально занимающихся математикой и физикой. То бишь, точными науками. А не такой аморфной, каковой является на данный момент наука экономическая.
Не последнюю роль в выборе указанного форума сыграло и то, что он с ФБ работает на одной платформе. И очень удобно публиковаться. Не нужно делать форматирование два раза. Именно по этой причине я пока не публикую ТТС на форуме материалистов. Так как некоторые части форматирования сообщений отличаются. А это – дополнительная работа. Роскошь которой я себе в этих условиях позволить не могу.
Да и, кроме того, мои надежды на оживление ФМ, похоже, не сбываются. Форум – мертв. По теории цены – ни одного отклика. Хотя, подспудно, мною руководит мысль: «На этой территории водится крупная рыба. И она долго не хватает наживку. Не мелочится на небольшие сообщения. А бабахнет сразу капитальным разбором. Как это бывало раньше».
Так я думаю потому, что ФМ – это один из форумов, на которых существовал самый высокий уровень, один из самых высоких уровней, обсуждений. В теоретическом плане. Если сравнивать со всеми теми площадками, на которых мне за 10 лет в Сети удалось побывать. И есть, все-таки, надежда, что сообщество не умерло полностью. И его активные участники, после периода воодушевления в начале сетевой работы и последующего разочарования найдут в себе силы возвратиться к полноценной деятельности в Инете. И довести начатое до конца.
В техническом аспекте планы таковы: проверять и править ТТС, обновлять ее по ходу публикации на ФБ и ФД. Параллельно этому каждый день прорабатывать несколько страниц СТС**. С той же целью. И заниматься массированным распространением этой вещи по Рунету и Западнету. Заграннету. Оставив пока, завершенную вчера «Теорию цены» на «отлёжку». Как это обычно принято у сочинителей.
Топики ТЦТ на ФМ и ФБ пока не прикрывать. Так как есть мысль дать свое видение цене конкретного товара – газа российского***. С позиций, так скать, своей теории. Ибо темой я этой интересуюсь довольно давно. Есть некоторые наработки и материалы из Сети. А держит лишь то, что для изложения вопроса на высшем уровне нужно затратить еще прилично времени на изучение фактического материала. Что я пока колеблюсь себе позволить. Обстоятельства диктуют мне цейтнот. Увы!