Александр Горшунов писал(а):
"Вы хотите сказать, что конечному покупателю интересна такая выставка?" (с) Marina_K
Конечно. Целевых Б2Б сегментов там не шибко много болтается и есть возможность потрепаться с выставляемыми про новинки, особенности техники и т.п.....
Это точно не о Киевской выставке сказано. Там на конечного потребителя так посмотрят с его "интереснейшими" вопросами и распросами, чо многие просто стесняются подходить. Либо же сам стенд (то, как он представлен) выглядит таким образом, что сразу видно, компания ищет себе партнеров по бизнесу (поставщики, реализаторы, дилеры, инвесторы...).
Цитата:
А стиль с модой у нас и есть та самая выставка с ярмаркой по легкопрому
А я говорила о киевской. А то, что у вас проходит под таким названием, к сожалению, это излишки европейской культуре, преобразованные под отечественные реалии регионального рынка Украины.
Цитата:
"Приведите мне пример из выставочной практики подобного аргумента" (с) Marina_K
Легко: Львовский международный инвестиционный форум. Они там лепили чей то на тему: этот форум в день посещает Х посетителей, из них: .........., посему ваш стенд, который находится в левом углу правой загогулины может привлечь внимание У посетителей и т.п. в том же плане
Это не аргумент и совсем не то, что Вы требуете от меня
Такого я Вам могу понарасказывать, что мало не покажется.
Цитата:
"Эта мысля заложена в самом названии" (с) Marina_K
Звиняйте
Чтение мыслей - это к Кашпировскому.
Вы хотите сказать, что из названия "Выставка-презентация потребительских товаров и услуг" необходимо обращаться к "специалистам", чтоб понять, что это выставка-презентация?
Цитата:
"полноценный выбор среди наилучших асортиментных предложений в разных тематиках в одном месте, с последующим правом совершения покупки уже в местах продаж по персональной цене" (с) Marina_K
А сможете обеспечить достойное предложение альтернативных вариантов по одной теме? Ну шоб как на специализированной выставке было?
Александр, у меня такое впечатление, что Вы либо не были никогда на специализированных выставках либо у Вас стоит задача меня расстроить окончательно и убедить в том, что нашим людям вообще еще далэко до таких понятий как выставки "В2В" и "В2С".
Почему мы должны обеспечивать "шоб как на специализ.выставке".
Перед нами стоит другая задача, направленная на другую ЦА и соответственно отсюда и строятся наши задачи.
Одной из них является саккомулировать на выставке максимум интересных конечному потребителю предложений по каждой тематике.
Пусть это будет даже один, но солидный экспонент, который своим предложением удовлетворит именно здесь именно на прротяжении 5 дней все ожидания своей ЦА (например, автомобили).
Это относится и к другим тематикм, но данный пример может быть наиболее понятен Вам.
Я уже поняла позицию Вас-как самого "прыскиплывого" посетителя выставки, этого достаточно, чтоб расставить объективно акценты в продвижении данного проекта.
Посему спасибо и досвиданья.
"Спасибо " (с) Marina_K
Всегда пожалуйста
[/quote]