LELYA писал(а):
Marina_K украинсккая практика??? Это интересно.
Марин, я как потребтель, пойду только на специализированную выставку - а на выставку все для всех я точно не пойду!
У меня моментальная ассоциация - все для всех, это ничего для никого!!!!!!!!!!
И поверьте я не одна такая
Это мнение. НО!
Во-первых, как я уже говорила, специализированная выставка, как правило, не знаю, что делается в других городах Украины (но судя по тому, что я здесь читаю, то у вас специализированные выставки расцениваются суто как "в2С", если вы там ходите, получаете нужную ва инфу и т.д.), но в Киеве она уже все больше и больше приобритает чисто "В2В" формат и простой человек (не специалист или не представитель фирмы, которая ищет себе новых партнеров или новые рынки сбыта) не зайдет туда. Там сама подача информации, оформление стенда, печатная реклама направлены на оптовые продажы, поиск новых рынков сбыта, инвесторов и т.д. Есть просто имиджевые стенды, которые скорее работают "на публику", но по своей сути также не ориентированы на каждого конкретного посетителя, который пришел поглазеть и пораспрашивать что-то для себя как конечный потребитель.
А то, что касается того, что Вы не одна такая, то
, LELYA, могу констатировать, что это еще не значит, что Вы составляете большинство уже сейчас. Я не говорю о том результате, который будет после первой проведенной удачно выставке.
Тут у нас тоже есть свои позитивные ожидания и прогнозы, опираясь на зарубежный опыт.
И еще, в ТЦ да Вы выберите то, что хотите и после выставки Вы тоже пойдете в ТЦ, только уже с нашей дисконтной карточкой, которая Вам даст возможность купить товары, о которых Вам все побробно рассказали, показали на выставке, со скидкой, которую не будут иметь те, кто не был на выставке. И также Вы зайдете в ТЦ целенаправленно, уже знаю, за чем Вы туда пришли и экономя таким образом свое время.