Рябинин Николай Семёнович писал(а):
Гзяну
«И в очередной раз в ответ на просьбы внятно и без наукообразия обосновать ценность своей точки зрения мы услышали: "Злые вы - уйду я от вас!"»
Внятно и без наукообразия ценность своей точки зрения я изложил 21.02.09 20:38 А ты снова о том же. Потому что по существу возразить не чего. От этого у вас не злость, а беспомощность. Но если ты настаиваешь, что у вас не беспомощность, а злость я возражать не стану. Пусть хоть здесь будет по-вашему. Злость, так злость мне всё равно. А ухожу я только от вас, потому что время на вас жалко. И когда возвращаюсь, то возвращаюсь не к вам. Например, в этот раз я возвратился, потому что ко мне обратился Голеф. Так что не важничайте. Не велика вы ценность Рябинин Николай Семёнович
[...]для меня.
2 Рябинкину Коле
Если не знаете правила правила написания английского ника русскими буквами - пишите как есть - в английском варианте.
Во всяком случае в культурном обществе этому учат.
Там же (в культурном и приличном обществе) учат, что обращаться к людям на "ты" - это фамильярно и неприлично.
Переход на "ты" возможен только по обоюдному и четкому соглашению сторон, которого не было.
Это к вопросу о культуре общения.
По вопросу.
Уж не к Вам ли я должен бессильную злобу испытывать?
Да тьфу на Вас.
Велика честь больно.
С Вами нормально по-человечески пытаются общаться, тянут из Вас рассказ про Вашу чудесную систему так, как девушку не уговаривают, а Вы ломаетесь как престарелая дева.
Возражения возможны по отношению к аргументам, кои не были озвучены.
Что опровергать-то?
Ваши наивные попытки обосновать очередную экспоприацию?
А чего Вы свой кооператив по такому принципу не организовали?
Или жаба задушила?
Вас никто не зажимает и не гнобит, но если Вы пришли ОБЩАТЬСЯ, так придерживайтесь общепринятых правил ведения дискуссий.
Или в тех учреждениях, что Вы заканчивали, этому не учили?
Насколько я помню, предмет "Риторика" был во всех Советских ВУЗах. Это если Вы, конечно, высшее образование имеете.