Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 22.02.09 17:09 
Ведущий консультант

Это вы про че?

Рябинин Николай Семёнович

СообщениеДобавлено: 22.02.09 17:37 
Гзяну
«И в очередной раз в ответ на просьбы внятно и без наукообразия обосновать ценность своей точки зрения мы услышали: "Злые вы - уйду я от вас!"»
Внятно и без наукообразия ценность своей точки зрения я изложил 21.02.09 20:38 А ты снова о том же. Потому что по существу возразить не чего. От этого у вас не злость, а беспомощность. Но если ты настаиваешь, что у вас не беспомощность, а злость я возражать не стану. Пусть хоть здесь будет по-вашему. Злость, так злость мне всё равно. А ухожу я только от вас, потому что время на вас жалко. И когда возвращаюсь, то возвращаюсь не к вам. Например, в этот раз я возвратился, потому что ко мне обратился Голеф. Так что не важничайте. Не велика вы ценность Рябинин Николай Семёнович
[...]
для меня.

Victor

СообщениеДобавлено: 22.02.09 17:46 

Цитата:
Это вы про че?

Про мое и ваше жизненные места в не нашей территориальной структуре.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 22.02.09 17:51 
Ведущий консультант

"Внятно и без наукообразия ценность своей точки зрения я изложил 21.02.09 20:38"
Ежели как минимум два человека (тобишь я и Цзян) нифига не поняли в твоем изложениии. ТО есть предположение, Семеныч, что ценности твое изложение не представляло.

"А ты снова о том же. Потому что по существу возразить не чего"
Заметь, Семеныч, что возражать можно, на нечто, имеющеее поле для возражениея, а не просто набор словоблудия.

"А ухожу я только от вас, потому что время на вас жалко. И когда возвращаюсь, то возвращаюсь не к вам. Например, в этот раз я возвратился, потому что ко мне обратился Голеф"
Надеюсь, что в этот раз ты, Семеныч, уйдешь навсегда. И с ГОлефами будешь общаться исключительно в рамках своего ресурса.

Александр Горшунов

СообщениеДобавлено: 22.02.09 17:53 
Ведущий консультант

"Про мое и ваше жизненные места в не нашей территориальной структуре"
Виктор! Сделайте одолжение. Излагайте так, чтобы было понятно среднестатическому человеку. Или вы любимую женщину по вышеописанному алгоритму в постель тащите?

Czyan

СообщениеДобавлено: 22.02.09 18:26 
Ведущий консультант

Рябинин Николай Семёнович писал(а):
Гзяну
«И в очередной раз в ответ на просьбы внятно и без наукообразия обосновать ценность своей точки зрения мы услышали: "Злые вы - уйду я от вас!"»
Внятно и без наукообразия ценность своей точки зрения я изложил 21.02.09 20:38 А ты снова о том же. Потому что по существу возразить не чего. От этого у вас не злость, а беспомощность. Но если ты настаиваешь, что у вас не беспомощность, а злость я возражать не стану. Пусть хоть здесь будет по-вашему. Злость, так злость мне всё равно. А ухожу я только от вас, потому что время на вас жалко. И когда возвращаюсь, то возвращаюсь не к вам. Например, в этот раз я возвратился, потому что ко мне обратился Голеф. Так что не важничайте. Не велика вы ценность Рябинин Николай Семёнович
[...]
для меня.

2 Рябинкину Коле
Если не знаете правила правила написания английского ника русскими буквами - пишите как есть - в английском варианте.
Во всяком случае в культурном обществе этому учат.
Там же (в культурном и приличном обществе) учат, что обращаться к людям на "ты" - это фамильярно и неприлично.
Переход на "ты" возможен только по обоюдному и четкому соглашению сторон, которого не было.
Это к вопросу о культуре общения.

По вопросу.
Уж не к Вам ли я должен бессильную злобу испытывать?
Да тьфу на Вас.
Велика честь больно.
С Вами нормально по-человечески пытаются общаться, тянут из Вас рассказ про Вашу чудесную систему так, как девушку не уговаривают, а Вы ломаетесь как престарелая дева.

Возражения возможны по отношению к аргументам, кои не были озвучены.
Что опровергать-то?
Ваши наивные попытки обосновать очередную экспоприацию?
А чего Вы свой кооператив по такому принципу не организовали?
Или жаба задушила?

Вас никто не зажимает и не гнобит, но если Вы пришли ОБЩАТЬСЯ, так придерживайтесь общепринятых правил ведения дискуссий.
Или в тех учреждениях, что Вы заканчивали, этому не учили?
Насколько я помню, предмет "Риторика" был во всех Советских ВУЗах. Это если Вы, конечно, высшее образование имеете.

Искатель

СообщениеДобавлено: 22.02.09 18:36 

Я предлагаю, пусть Семёныч пишет в своей авторской теме, и чтобы там его никто не трогал. А эту тему закрыть как провокативную.

Victor

СообщениеДобавлено: 22.02.09 18:40 

Цитата:
Сделайте одолжение. Излагайте так, чтобы было понятно среднестатическому человеку.

Так излагать то нечего, есть только логическое стремление построить государство на принципах сотрудничества, а вы его развивать не хотите

Czyan

СообщениеДобавлено: 22.02.09 19:18 
Ведущий консультант

Victor писал(а):
Цитата:
Сделайте одолжение. Излагайте так, чтобы было понятно среднестатическому человеку.

Так излагать то нечего, есть только логическое стремление построить государство на принципах сотрудничества, а вы его развивать не хотите

Отлично.
Этим стремлением обладают все люди доброй воли.
Отвечу за Александра - он тоже стремится к справедливости и тыды.
Вот только наше взаимопонимание на констатации добрых намерений заканчивается - Вы пишете несколько туманно и не подводите под Ваши утверждения доказательную базу.
Речь именно об этом.
Все наши разговоры крутятся вокруг попыток понять - что Вы предлагаете, зачем и почему.

Рябинин Николай Семёнович писал(а):
Ресурс принадлежит России и находится в Москве. Так что вернусь, когда захочу и у с согласия спрашивать не буду.

Ресурс принадлежит частным лицам.
Бизнес-форум является частной собственностью, охраняемой законом. 8)
А по поводу возвращения...
Что и требовалось доказать - очередное пафосное высказывание.
Вы еще уходите или уже вернлись? :P

Victor

СообщениеДобавлено: 22.02.09 21:01 

Цитата:
Все наши разговоры крутятся вокруг попыток понять - что Вы предлагаете, зачем и почему.

Я хочу с Вашей помощью построить модель государства, основанного на сотрудничестве.
Зачем я предлагаю и почему - потому што существующее государство считаю эксплуататорским

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]