Goleff писал(а):
И ту мы упираемся в приславутое золото, уважаемый.
Что-то мне в этой фразе не нравится. Не могу понять, что. Наверное, орфографические ошибки.
Goleff писал(а):
Вы наверное в курсе что существует МВФ? И что РФ член этой организации? А знаете ли Вы что на депозите МВФ любая страна обязана держать свои валютные активы в качестве обеспечения внутренней эмиссии.
Мда? И сколько долларов там держит США, например? Или по России не поленитесь посчитать, какая мизерная доля от резервов РФ вообще находится в МВФ. И с "любой" страной вы тоже сели в лужу.
Голефф, я не участвовал в обсуждении вашего "жёлтого" утверждения о таинственных внешнеторговых долларах. Так же не собираюсь разбирать ваши выдумки типа "внутренней эмиссии" и вообще разочарован от дискуссии с вами. Хотя мне и жаль, что ваш апломб кто-то может принять за знания. Вы хотя бы поспрашивайте на форумах, что ли, прежде чем "сотрясать устои".
Goleff писал(а):
А знаете ли Вы что стоимость золота назначается группой людей 2 раза в сутки?
[...]
И что это доказывает? Что Вы Д"Артаньян, а все кто высказывает иное мнение дураки?
Да ради Бога, мне лично дискуссия с Вами ничего нового не принесла, только подтверждение трех этапов познания; "не может быть", "не верю", "да это давно известно". Только на личностные качества переходить это признак ох какой слабости и скудости. Занимайтесь экономикой со своими "устоями" и моими апломбами.