Игорь Голод пишет: «Первый абзац - Семёныч, который вырвался на "интернет - просторы"», полагая, что моё присутствие на форуме вполне достаточно для отнесения меня к графоманам по определению Векипедии. А я и не стану оправдываться. Я только замечу, что и ты под это определение подходишь, и подходишь лучше, чем я. Я в своей жизни ни чего ещё не публиковал. И не додумался восхвалять себя липовыми рецензиями. У меня хватило бы ума не поднимать чужую соломинку, лежащую рядом с моим бревном. А у тебя не хватило. Ты поднял.
Я вышел на «просторы» Интернета, с целью получить оценку идеи компетентными людьми. Но вместо компетентных, я встретил «знаменитого» маркетолога (старыми это товаровед), по всем признакам его безграмотности, закончившего не более чем торговое училище. Профессия продавец промышленных товаров. И тебя, закончившего не более трёх курсов института. Возомнившими себя, при этом, великими знатоками основ экономики. Я бы на вашем месте после всего того, что в ваш адрес уже написано, не только мной, со стыда сгорел. Вы не горите, потому что отмороженные. Ты такой же безграмотный, как и Горшунов. Интернет пишется с большой буквы, а слова «отседова» в русском языке нет. Разумеется для грамотных. Остальным конечно море по колено.
Рябинин Николай Семенович
[...]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, значит, караван идёт. (Восточная пословица)