Наум пишет: «Ну вот, приехали... вы оказывается не знаете кто такой маркетолог. Вам где меркетинг преподавали?»
Когда я учился, в нашей стране американцам в рот не заглядывали. Им не подражали, а вернее не попугайничали. В переводе на русский язык маркет означает базар. Маркетинг соответственно будет означать торговля. У нас, в высших учебных заведениях тогда (я окончил вуз в 1971 году) эта профессия называлась организация материально технического снабжения. И эти специалисты тогда прекрасно контачили с иностранными маркетологами. Потому что в ней фактически занимались изучением того, что теперь изучается в маркетологии. В программу моей специальности ОМТС не входило. Моя специальность организация механизированной обработки экономической информации ОМОЭИ. Поэтому я ни когда не лезу в споры с маркетологами. И они не лезут ко мне, за исключением одного. Если я что-то в этом и знаю, это будут вершки. Я не хочу выглядеть дилетантом. Потому что не хочу уподобляться Горшунову, который лезет в то, в чём соображает не больше, чем я в маркетологии. Я не стесняюсь признаться в том, что чего-то не знаю. Я это не считаю за слабость. Ни один человек не может знать всё. Горшунов пытается доказать что он может. Ты посмотри по форуму, он участвует во всех темах.
Рябинин Николай Семенович
[...]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, значит, караван идёт. (Восточная пословица)