Михайло «Я Вам советую защитить докторскую (не колбасу)»
Я работаю над докторской и без Вашего совета и Вы это знаете (я об этом уже писал)
«а не разбрасываться на весь интернет сообщениями о докладах на сельско-хозяйственных выставках и других коммерческих конференциях...»
На сельскохозяйственных выставках я никогда не выступал, это очередной Ваш выпад от желания нагадить. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ на научно-технических конференциях, это не только обязательное условие для защиты докторской диссертации, но и обязательное условие с точки зрения научного подхода для доказательства новизны подхода в дискуссии с квалифицированными учеными и специалистами.
Сообщать о новых своих статьях и выступлениях в Интернете я буду ВОПРЕКИ Вашему совету, поскольку я с 1990 г. еще и предприниматель и заинтересован в нахождении заказчиков и инвесторов на новую технологию.
Вы же явно относитесь к кругу лиц, КОТОРЫЕ КРАЙНЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в ее появлении и продвижении. Ведь для некоторых это будет равносильно полному разорению, а для некоторых демонстрация их полной профессиональной недееспособности в ИТ-технологиях. И таких немало и в России и в мире. «Раз замахиваетесь на доктора, то и будьте им официально подтвержденным. Ждем-с...»
Докторская диссертация, это по положению – квалификационная работа, это мое личное дело. К судьбе технологии оно будет иметь слабое отношение, а к моей судьбе более серьезное. Но я человек уже в возрасте. Среди моих друзей и знакомых (близких по возрасту) немало людей, которые сейчас работают над докторскими. Некоторые уже более 5 лет, некоторые только начали, не хотя отставать от меня. Защита докторской диссертации – это сложный и длительный технологический процесс, некоторые этапы я уже успешно прошел, но большая часть впереди.
Ждать результатов моей защиты и связывать с этим реакцию на новую технологию, - это КРАЙНЕ НЕУМНАЯ ПОЗИЦИЯ. Это все равно, что в Отечественную все войска сосредоточить на границе с Японией и ждать, в то время, как Германия уже со своими войсками дошла бы до Урала.
Бум в мире вокруг моей новой технологии, начнется, скорее всего, - до моей защиты. И связано это будет именно с широкой публикацией моих результатов (я это уже начал) и с моими многочисленными выступлениями на ключевых научно-технических конференциях.
Вы видимо считаете, что все в мире идиоты, и никто ни чего не понимает и не способен читать.
|