Czyan писал(а):
sirius-2 писал(а):
А вот для Czyan очевидно совсем иное – Вы просто один из участников, которого я «обижаю».
А Вы на самом деле можете ни на кого НЕ наезжать?
Это реально - принять мысль, что к Вам нормально относятся, но каждый имеет право на свое мнение, какое бы оно ни было?
"А Вы на самом деле можете ни на кого НЕ наезжать?"
А я ни на кого НЕ НАЕЗЖАЮ, это не в моих правилах ВООБЩЕ.
Я в руководителях и преподавателях, по сути уже несколько десятилетий. На своей жизни немало людей уволил по своей инициативе и нередко даже те, кого я сам уволил, - нередко меня потом благодарили за то, чему они научились, работая у меня.
Это - как относится к моим замечаниям.
Кроме того, я еще и автор многих разработок, некоторые из которых давно в мире используются, а некоторые еще впереди.
А любое их продвижение ИДЕТ ВСЕГДА В БОРЬБЕ, с незнанием, невежеством, конкурентами, завистью и т.п. (это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПРОРЫВНЫХ РАБОТ).
И тут или добиваться результата или нет. Вы против того, чтобы у меня результат получился. Ну что ж - это Ваше мнение.
Что касается, именно Kantonа, то он, как минимум, ИДЕЙНО, относится к группировке ПРЕСТУПНИКОВ, с некоторыми из них мне пришлось уже и лично познакомиться.
Это просто исторический факт,- что происходит в России.
А со стороны этой группировки я за эти 7 лет я уже наслушался столько оскорблений, клеветы, провокаций, угроз расправой, в т.ч. и убийства, что это могло бы хватить на десятки уголовных дел против этих разных лиц, но конечно для нормального государства, где на страже Конституции и прав граждан стоят прокуратура, суды и силовые структуры.
Но они мне ВСЕГО ЛИШЬ на долгие годы заблокировали внедрение моих научно-технических результатов (ведь потенциальные заказчики, тоже читают, что творится в интернете вокруг меня, в т.ч. и Ваше уже мнение, и видят какой я "нехороший человек"), а ведь людей же реально держат в тюрьмах, превращают в инвалидов, убивают и т.д.