Kanton
«Sirius! Вот интересно, а почему Вы решили принимать в штыки все-все, что я ни напишу? Нет, меня это не беспокоит, просто любопытно»
На Вас я обратил внимание по дискуссии в
[...]как Вы лихо расправлялись с конституционным устройством в России, с другими странами и вообще с устройством мира.
На представителей Вашей группировки я впервые обратил внимание в 2003 г., когда они несколько месяцев громили форум общественной организации «Опора» и в конце концов – добили, его сделали закрытым. При этом лились потоки ненависти, оскорблений на участников, на руководство «Опоры», нацистская пропаганда, называли Путина диктатором (я его тогда еще защищал от подобных нападок), и всех кто не поддерживает его политику, - обещали «закатать в асфальт». Попутно предлагали «крышу» (по всей России) предпринимателям, кто подвергается каким-то наездам, всем кто сомневался в их возможностям угрожали.
Я стал обращать внимание на некоторых активных персонажей в Рунете с подобной специфической позицией. Оказалось, что они нередко действуют группой (хотя потом стал натыкаться и на одиночек). Потом наткнулся на обзор о них. Оказалось, они уже названы «бригадниками» (иногда называют троллями). В Рунете они появились с 1999 г., что странно совпадает с моментом назначения Путина руководителем ФСБ.
В том обзоре назывались их типичные признаки, они совпали с теми, что я наблюдал.
На них периодически натыкаешься на разных форумах. Некоторые типа Вас бывают весьма осведомлены. Не так часто натыкаешься на человека, который имел доступ и анализировал для кого-то на коррупционность один из самых главных путинских пиар-проектов – будущую Олимпиаду в Сочи. Например, когда «бригадники» в Н.Новгороде
при одном из первых «маршей несогласным» накануне чуть ли не детально сообщали на форуме в Рунете, как на следующий день он будет подавляться и разгоняться, все на следующий день подтвердилось. При этом они попутно сообщали, где что происходило, в частности, с жел.вокзала, где их почему-то пропускали до самих задерживаемых. А через день выкладывали фотографии разгона, которые были сделаны почти все с линии надвигавшегося ОМОНа или из-за их спины.
Мне тоже, несмотря на потоки оскорблений и ненависти, со стороны Ваших идейных собратьев, тоже периодически были интересны эти дискуссии. А как иначе узнать информацию (хоть какую-то) о тех тенденциях, инструкциях, страхах, которые происходят внутри некоторых опорных групп путинского режима? Об этом даже газеты не пишут, поскольку достоверной информации нет. Вот когда со временем суды начнутся, тогда и всплывет многое, а пока хоть так.
Как-то раз, дискутируя с одним Вашим соратником, который себя просто называл аналитиком (и он тоже обладал редкой информацией), я решил проанализировать и подсчитать, а какие методы лжи, обмана и демагогии он использует. И только в одном его сообщении я насчитал их сразу ДЕВЯТЬ. И сам ужаснулся. Ну хорошо, я человек подготовленный, могу подобные вещи обнаруживать и как-то опровергать, хотя бы часть. А что может с этим сделать обычный человек? А НИЧЕГО. Обычный обманщик использует для обмана – один способ, ну два одновременно. В крайне редким случаях чуть больше.
А Вы ребята – профессионалы, работаете по серьезному, воюете со своим народом, как с врагом. И результаты Вашей деятельности давно есть, большинство оболванены и «сбиты с толку». Только проблема в том, что окружающий Россию мир живет по иным законам. От Вашего эффективного оболванивания количество построенных предприятий, сделанных изобретений, новых российских мировыв брендов – В РОССИИ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
Вы конечно удерживаете ПОКА захваченную власть, но Россия под Вашей властью деградирует все больше и население тоже. Подобное никогда не вечно. Вы конечно мечтаете, что другие рухнут и падут до Вашего уровня. К сожалению, в истории бывало только одно - страны под таким управлением или распадались, или терпели военные поражения. В редких случаях деградировали совсем и их просто никто не трогал из-за ненужности, типа туземцев в глухих джунглях.
«Я имел в виду иное. Чтобы даже начать читать определения в толковых словарях, необходимо опираться на слова, известные до всяких словарных определений, исходя из прямого соотнесения предмета или действия со словом. Даже если словари представляют устойчивую систему взаимосвязанных слов и терминов, развитие этой системы невозможно понять, не обращаясь к этим соотношениям слов с реальным миром.»
Вот видите - Вы уже согласились со мной, отказавшись от своей позиции, но делая вид, что это не так. Вполне профессионально.
«В этом и состоит недостаточность определений, и необходимость очевидности, о которой я написал.»
Вот, например, для меня очевидна та оценка, что я Вам дал. Вы оболваниваете население в Рунете, Ваши некие «коллеги» (может быть Вам и неизвестные), в это время зверски избивают журналиста Кашина, который излагал правдивую информацию в газетах. А цель у Вас с этими убийцами общая, - не дать россиянам возможность правдиво знать то, что происходит в России и мире. Хотя начальство у Вас с ними может быть и разное, но друг о друге они знают наверняка. Не так уж велико ядро нынешнего властного режима.
А вот для Czyan очевидно совсем иное – Вы просто один из участников, которого я «обижаю».
Так что «очевидностью» можно ПРЕКРАСНО МАНИПУЛИРОВАТЬ, чем Вы и Ваши коллеги прекрасно в путинский период используете для борьбы с собственным народом.