Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: Соотносительная теория стоимости
СообщениеДобавлено: 20.06.12 16:11 

FB.016
Повод: post143251.html#p143251

Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
выражение Андрея Стадника с ФБ

С Фейсбука? Вы мне хоть в личку маякните.. А то в френдах, а кто Вы - не знаю.. :-)
А, вообще, правильные требования.
Единственное смутило. Ant, я в переписке с друзьями не пишу Ты с большой буквы.
Обращение на ты уже само собой подразумевает дружбу, уважение и доверие.
Не, я все знаю на предмет "Иду на вы" и т.д. Но это уже не относится к экономике. При желании можем открыть новую тему. Будет интересно.

1. Да нет, Андрей! С форума «bizlog».... :) Так я сокращаю названия разных форумов для краткости. Еще аббревиатуры:

• ФК – форум КПРФ, официальный, не орг.
• ФКМ – форум Кара-Мурзы.
• ФКО – форум КПРФ, орг.
• ФМ – форум материалистов.
• ФНТ – Новые теории.
• ФС – Социнтегрум и т.д.
Когда много раз приходится их набирать, то существенная экономия времени. Да и для нумерации файлов важно. В моей Файлотеке.

2. «Ты» с большой буквы я придумал, чтобы обращаться иронично к тому, к кому теряю уважение. На «Вы» язык уже не поворачивается таких субъектов называть, а на «ты» с маленькой – признак хамства. Тоже не подходит. А вообще, у меня градация такая: Вы, вы, ты, Ты. «Ты» с маленькой только для друзей, тоже, как, и по согласованию.

Так что, предлагаю перейти на «ты». В самом лучшем смысле этого слова. По очень многим позициям у нас есть совпадение. И Ваша манера ведения полемик мне нравится.

3. Насчет темы – не знаю. Пока у меня главная цель – доказать верность СТС. А потом – другое.

Ant
СообщениеДобавлено: 20.06.12 16:40 

FB.017
Повод: post143254.html#p143254

Opponent писал(а):
Ant писал(а):
SA.755
По отношению к «Opponent,у» пока ситуация не настолько ясная. Это его первый пост. Я отвечу ему.
Так где же ответ?
Нельзя же так долго отвечать на простой вопрос, не так ли?
Хотелось также спросить у постороннего не является ли он мною?

Opponent! Не бейте так нетерпеливо копытом в землю! Вы только вчера зарегистрировались на форуме и уже требуете, чтобы вам было все внимание! :)
Есть определенная очередь ответов. Вот она:

post143152.html#p143152
post143088.html#p143088
post143152.html#p143152
post143154.html#p143154
post143155.html#p143155
post143169.html#p143169
post143279.html#p143279

Видите сколько?! И это только на одном форуме! А у меня их есть три. Пока. Да еще и блог в ЖЖ.

Кроме того, я не считаю ваш вопрос таким простым, как вы думаете. Поэтому мне нужно, во-первых, хорошо подготовиться к нему, во-вторых, дозреть до желания ответить на этот вопрос. Чтобы было вдохновение, чтобы жар был. А не так... просто отписка. Разве вам нужны отписки?

И еще одно. В своих требованиях я озвучил, что было бы неплохо, чтобы вопрошающие меня, хоть чуть-чуть знакомились с тем, что я в целом говорю в теории. А не цеплялись к каким-то частностям, деталям. Стремились увидеть главное, принципиальное, новое. И не задавали вопросы, которые мною уже давно разжеваны. Да так, что тот же «посторонний» всю свою «карьеру» на ФМ построил на этих жвачках. :) Правда, она для него плохо закончилась. Увы!

Opponent
СообщениеДобавлено: 20.06.12 17:43 

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

[...]

Жду ответа, теперь у вас времени побольше будет!

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 20.06.12 17:54 
Советник по общим вопросам

Мужики, а давайте вы избавите нас от вашего присутствия ?
Все вы хорошие люди, но у нас БИЗНЕС-форум, а не форум диалектиков от постсоциалистической политэкономии.
Среди вас все равно нет Эрнесто Че Гевары..
Флудите себе дальше. Но, пожалуйста, не здесь. Хорошо?

Opponent
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:03 

Андрей Викторович Стадник писал(а):
Все вы хорошие люди, но у нас БИЗНЕС-форум, а не форум диалектиков от постсоциалистической политэкономии.

Очень странный пост. Тема называется "Соотносительная теория стоимости".
Если она не годится для данного форума, то так и скажите автору, открывшему эту тему.
И вообще вы не представились, Андрей Стадник. Вы кто?
Имеете ли вы право называть участников форума мужиками?

Ах да, вы какой-то директор, пардон.
Тогда задайте мне любой вопрос по вашей специальности и вы получите квалифицированный ответ.

Ant
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:08 

FB.018

Opponent писал(а):
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
[...]
Жду ответа, теперь у вас времени побольше будет!

Вряд ли. Я там, практически, не работаю последнее время. Только сегодня был всплеск. Да и то, потому что публиковал бОльшую часть материалов «за компанию». Так что этот бан лишь формальное подтверждение моего ухода оттуда. Причины?

Во-первых, там осталось всего три активных участника: два марксиста и один юродивый (Лебедев). Одного из марксистов и «Л-ва» я давно держу в игнорах. И «практик» (Арзамасцева И) честно призналась, что не понимает СТС. Что я ей, конечно же, простил. Женщина, все-таки. :)

Во-вторых, я модераторам не раз высказывал свое мнение, что игра идет в одни ворота. Грязь и оскорбления, которые льются в мою сторону и сторону ИВЫ из «пысков» Калюжного и Лебедева остаются без внимания. Меня же за такое постоянно предупреждают и банят.

Поэтому мне это было противно, и я давно остыл к этому форуму. Увы! Пусть теперь умирает медленной смертью. Вряд ли при такой политике модераторов он когда-нибудь поднимется. Проверено практикой.

Кроме всего прочего, это не ситуация начала века. Мест для продвижения своих идей – предостаточно. Было бы время и здоровье. И умные руководители любых площадок держаться за своих посетителей. А не так, как это есть на ФС. Результат их поведения – налицо.

Ant
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:26 

FB.019

Андрей Стадник писал(а):

Честно говоря, Андрей, я крайне удивлен! А зачем, тогда, на форуме раздел "Экономика и экономическая теория" ?

Уберите его. Если вы считаете, что «бизнесменам» теория не нужна. Что касается меня, то я не в собеседники не набиваюсь. Если это принципиальная позиция руководителей форума*, то подтвердите ее. И моей ноги здесь больше не будет.

Роман12
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:30 

Ант уважаемый вы можете что по бизнесу сказать. Так сказать по практике.Поучаствуйте и в других наших темах.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:33 
Советник по общим вопросам

To Opponent
Вообще то я обращался не к Вам. Это не о Вас Ant писал часом??
У Вас пока 5 сообщений на форуме. К политэкономии мы не имеем ни малейшего отношения.
Только практика. Производство, маркетинг, логистика, управление, юриспруденция и т.д.

Кто я - легко посмотреть в подписи, зайдя на сайт.
Участников Форума я имею право называть и мужиками, и ребятами. И никто не оскорбится. Потому что мы друзья.
А вот Вы пока случайный и не прошенный гость. Пишите больше. Грамотно комментируйте в разных темах. И поверьте мне - будет и уважение, и отношение, и все остальное.

============

Для Ant. Скажу честно. Меня очень раздражает Лебедев. Знаете, оно уже как то сидит в подкорке. Политэкономия ?.. А.. да этот Лебедев...

Поймите правильно. Экономика и политэкономика - абсолютно разные вещи. Об экономике старожилы Форума знают абсолютно все. Давайте на ней и остановимся. Так будет проще для всех.
Лично мне тоже нравится как Вы пишете. Ant, но давайте спустимся на грешную землю?

Ant
СообщениеДобавлено: 20.06.12 18:35 

FB.020

Opponent писал(а):
Андрей Викторович Стадник писал(а):
Очень странный пост. Тема называется "Соотносительная теория стоимости".
Если она не годится для данного форума, то так и скажите автору, открывшему эту тему.
И вообще вы не представились, Андрей Стадник. Вы кто?
Имеете ли вы право называть участников форума мужиками?

Ах да, вы какой-то директор, пардон.
Тогда задайте мне любой вопрос по вашей специальности и вы получите квалифицированный ответ.

Уважаемый Opponent!

Благодарю за поддержку! Я бы назвал Ваше выступление «мужественным». Учитывая, что Вы на этой площадке без году неделя. :)

Теперь я вижу, что Вы не Калюжный. Он на такие поступки не способен. Извините, что предполагал такое! Но прошу учесть: именно предполагал, а не утверждал.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]