FO.001
Горячая благодарность дурачку Лебедеву!!! ))Повод: Все его бестолковые посты в моих топиках на всех форумах, где я работаю.Лебедев увязался за мной, как овечий хвост, как репейник прицепился. И всюду, пользуясь тем, что мои топики о соотносительной теории стоимости находится в верхних строчках активных тем, публикует свои бессмысленные и однотипные посты.
Сначала, признаЮсь, это раздражало меня, потом я стал смеяться над ним, а после всего включил его в недруги на этих форумах, чтобы этот бред не попадался мне на глаза. Да и, думаю, все нормальные люди уже давно это сделали. Чтобы не пачкаться и не вдыхать эту вонь.
С другой стороны: нет худа без добра! Постоянные безумные выступления Лебедева поднимают мой топик в число самых активных тем. Без моего участия. И это уже – хорошо. (Я хочу предупредить Лебедева, что скоро я начну выступления еще на двух форумах. И пусть он там тоже выполняет эту роль.) (: Адреса я сообщу дополнительно.
Это первый положительный момент.
Второй. Когда дурак или, просто, сумасшедший кого-то ругает в Сети, пытается унизить или облить своей вонючей внутренней грязью, то я лично, всегда этим человеком заинтересовываюсь. Скорее всего, он говорит умные вещи. Недоступные поврежденным или недоразвитым умам. И потому вызывает такое раздражение у дурачков и ослов.
Поэтому, думаю, деятельность ВЛ даст обратный эффект тому, на что он рассчитывает. Поэтому – продолжай, дурашка сетевая!!!
Теория стоимость самого Лебедева – это полное вырождение марксистского варианта ТТС. И то, что эту теорию защищают такие «мыслители», как ВЛ, никак ее не красит. Думаю, что марксистов совсем не радует, что в числе их друзей такие экземпляры хомо не сапиенс. Хотя, наверное, есть одно исключение. Это марксист-догматик В.Калюжный. С форума «Социнтегрум». Который ставит Лебедева рядом с Эйнштейном*.
Поистине: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу: кто ты».
Это сообщение будет опубликовано с небольшими вариациями на всех форумах, где я работаю, а так же в моем ЖЖ**.