Цитата:
Как ни крути, а миллионы людей работают за эти гроши. Работают, потому, что другого выхода нет
Вот Александр абсолютно правильно подметил. У нас в стране огромные проблемы с квалифицированными кадрами. И зарплаты для них достойные (недавно в момент жесткого аврала посещала мысль плюнуть, и устроиться куда то... 20 000 евро в месяц - самый минимум. Но такие деньги платят только своим. А значит, не судьба
) Но если у Вас запросы немножко ниже, то, думается мне, найти работу - не вопрос.
И не называйте себя больше гастарбайтером. Гастеры - Равшан и Джамшуд. Вы вроде на них не смахиваете.
У меня часто из Москвы заказы поступают. Так я что? Гастарбайтер? Просто я, киевлянин, делаю свою работу лучше, чем все московские консалтинговые компании вместе взятые. И это так и есть. BFM Group - это уже бренд. Я - тоже бренд
Прикольно ....
Если делаете свою работу с полной самоотдачей, так, как делали бы лично для себя - приходит и имя, и известность, и назовут в результате не гастарбайтером, а уважаемым специалистом. Ант, уважайте себя.
На строительном рынке очень мало специалистов.
==============
Opponent, ну и хрен с ними. Это не повод опускать руки. В 1997-м году я продавал в магазины чай и кофе.
Потом плюнул на эту дистрибуцию и занялся аграрным сектором. 64 филиала по Украине,кабинет через стенку от министра аграрной политики и ксива, позволяющая открывать ногой любой кабинет в ВР и КМУ. Потом промышленные проекты. Потом коммерческий девелопмент (строительство бизнес-центров). Потом фриланс (домашняя работа) и консалтинг.
Лично я всем доволен. Сижу прямо сейчас в беседке, отмахиваюсь от комаров, думаю о текущих и будущих заказах на мои услуги. Денег, понятно, немного. А очень много мне, как бы уже и не надо..
=============
Василий Джелдашов, я там как то недавно статью написал "Танцы с бубнами вокруг оценки эффективности проектов".
Вы погугглите, пожалуйста, и ознакомьтесь.
В экономике нет внятных и математически оправданных показателей.