Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
мне и Лебедеву глубоко до лампочки
Ясно. Раздвоение личности. Совсем плохо. Клянусь, говорю не в целях обидеть.
Владимир Николаевич, немедленно в районную поликлинику к психиатру. Думаю, близкие Вам тоже самое говорят.
Вы абсолютно игнорируете болезнь и думаете, что здоровы. На самом деле все абсолютно не так.
Небольшой курс стационара (дней на 30). Проколят Вас немного. В овоща точно не превратитесь. Это сказки )). А потом только раз в месяц один укол пролонга.
По деньгам это совсем недорого. Уложитесь в 6000 рублей + клопиксол раз в месяц (300 рублей)
Это надо сделать.
Лебедев, Вы сильный. Вы просто обязаны это сделать.
======
У меня те же проблемы с близким человеком. По стат. данным не менее 4% населения страдают подобными заболеваниями (хотя, сдается мне, реальная процентовка гораздо больше)
Ничего здесь нет ни позорного ни страшного!!этот Стадник....
опять сел глубоко в лужу..... окровенно переврав мое сообщение и проявив еще раз свою недалекость
поэтому приведу его- мое сообщение еще раз:
этот профанатор-антовский наконец-то
нашел себе равных в этой здешней стае цирковой по бессмысленной и неверной писанине.......
самое забавное при этом . что никто, и здесь также ,
его глупости антовской по части его нелепой и глупой теории не поддерживает... но он-ант как присмыкатель к этой стае циркачей, радуется чему-то , наверно у него это тот случай когда подобные ему-анту радуются что "трава зеленая а помидор красный"
===========================================
а этой стае цирковой пора осознать . что в отличие от меня .....предметно и доказательно опровергнувшего эту глупую антовскую теории...
вами-
этой стаей цирковой по сию пору , а вернее никогда....
не опровергнуть работы Лебедева, а на ваши ужимки и прыжки и выпрыгивание вами из своих -ваших штанов.....
мне до лампочки ....