Ильдар Ямаев писал(а):
...........Что касается денег, то если бы меня интересовали только деньги, я бы занялся совсем другим делом, что, как я знаю, будет приносить гораздо больше прибыли в данный момент. Меня не это интересует. Мне просто нравится наблюдать, как компания и сотрудники в ней вылазят из долгов и становится процветающими. Осознавать, что это сделал ты, - это очень приятно. Это больше, чем деньги.
Извените, но есть вещи, о которых я рассказывать не могу. Технологию мы даём на курсах или семинарах. Таковы правила. Но какими-то успешными действиями я могу делиться. В частности в начале форума я рассказал об одном таком действии. Мне было бы интересно услышать и о ваших успешных действиях.
Все мы работаем за деньги. Маркетолог, работающий ради искусства....
Гхм... это не маркетолог.... Это неизвестно кто....
Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ КРАСИВО - НО МОЙ ТРУД СТОИТ ДЕНЕГ!
Вы знаете законный способ заработать больше, чем в маркетинге?!
Посоветуйте мне, жалкому ламеру.... Умоляю....
Успешные действия..... Они есть? Пока не видно... Пока только разговоры вокруг да около... Есть ли что конкретное?... Я уже сомневаюсь.
Мы делимся везде и рядом - на соседних ветках посмотрите.
Потому что мы осознали, что маркетинг - это сплав бизнеса и искусства.
С Вами вопрос вообще неясен - на лицо только красивые слова, как Вы круты.
Мое мнение- Вам просто нечего сказать -и вот Вы решили нас послушать и "наковырять" материала для своих тренингов....
Потому что Вы пока пытаетесь нас "манной кашей кормить" - на тех тренингах, что я провожу, описанные Вами вещи предполагаются как априорно известные.... Потому что люди серьезные собираются - уже знающие "азбуку".....
Не хочу быть резким, но терпение заканчивается, а спам на Форуме удаляться должен.....